Lightfear
Король флуда
- Дней с нами
- 1.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 417
Блокто, да, но походу автоматом, мы тогда только почту вводилина 1 акк выдали нфт музыку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как я понял кошелек блок то, я его сам вписывал или его автоматом выдали? я чет забыл
Я лично не влетал , это в телеграмм пабликах ажиотаж наводят на ВЕВЕ, и тут вродь никто не юзает их особо)Подскажите кто-то ловит Посредники на Veve?Стоит ли туда залетать или нет шансов из-за большого спроса? Посмотреть вложение 409810
там без десятка телефонов на андроиде и грамотно настроенном кликере делать нечего, как по мнеПодскажите кто-то ловит Посредники на Veve?Стоит ли туда залетать или нет шансов из-за большого спроса? Посмотреть вложение 409810
+++Такой гем обосрали своим дропом, дали бы обещеания золотых гор, ультраиксы холдерам пасса, по методичке написанной кровью хомяков, но нет... нам 15 лет, мы хотим ипацца по взрослому![]()
of course!если боты позволят=)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если ВЛ есть - то да, сейчас на хайпе, слушаем мнение БЫВАЛЫХ также)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у тебя есть пасс?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так они же в дс кидали что будет паблик сейл по ссылкеу тебя есть пасс?
для этого сейла вл нужентак они же в дс кидали что будет паблик сейл по ссылке
для этого сейла вл нужен
3. Public sale for any user who wants to join the Warspace project. You have the option to buy 1 Token Pack of each type. This option will have the toughest competition for Token Packs. Here is the link. https://neftyblocks.com/c/warspacegame/drops/92464+92465+92466+92467так они же в дс кидали что будет паблик сейл по ссылке
да скажи уже, что там 3 сейладля этого сейла вл нужен
есть шанс взять пак с публичного сейла?да скажи уже, что там 3 сейла
первый - по пассу
второй - для держателей 1 нфт
третий - паблик по ключ ссылке
по ключу и пытаться не буду, у меня такие не берутсяесть шанс взять пак с публичного сейла?