soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.351
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
а можно попроще ? куда нажать, чтоб получить бабки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сам у вас хотел узнатьа можно попроще ? куда нажать, чтоб получить бабки?
ну судя по моему английскому, там предлагают назвать рефераллов, либо купить их нфт и тогда получишь награду, короче скипсам у вас хотел узнать
КОт ответь на это!сам у вас хотел узнать
Жадный пшек хотел поднять горы бабла так же как и ты, только делал это он существенно стремительнее и перегазовал.что стало с коллекцией adamsjourney ? почему в блеклисте они ?
Они всех кинули на бабки, продали паки которые никому не надо , потом генератор по 130 баксов, потом скзаали будет игра уже сейчас, и выкатили токены на продажу, потом паки с токенами и потом удалили сайт, дис и соскамились.ну судя по моему английскому, там предлагают назвать рефераллов, либо купить их нфт и тогда получишь награду, короче скип---------Двойное сообщение соединено: ---------
КОт ответь на это!
что стало с коллекцией adamsjourney ? почему в блеклисте они ?
Я тут не ради денег, а ради твоих постов Барсик!Жадный пшек хотел поднять горы бабла так же как и ты, только делал это он существенно стремительнее и перегазовал.
но это было и так понятно еще до сейла паков.
Дружище, я ее пропустил, не влазил, потому - не знаюКОт ответь на это!
что стало с коллекцией adamsjourney ? почему в блеклисте они ?
непонятно зачем было удалять, можно было еще комсы насобирать, я писал пост, что скипайте эту хреньОни всех кинули на бабки, продали паки которые никому не надо , потом генератор по 130 баксов, потом скзаали будет игра уже сейчас, и выкатили токены на продажу, потом паки с токенами и потом удалили сайт, дис и соскамились.
выше Пампи все расписал в хронологическом порядке.
Перегазовал что значит? много паков запулил?
Спасибо, я тронут. Даж чот трусишки намокли....Я тут не ради денег, а ради твоих постов Барсик!
ну на старте можно было нормально их фришки толкать. я успел золотой ключ слить за 200$. хотя тоже перехолдил и ждал анонса сейла.Я знал, что скам, поэтому не входил
да помню, 200 баксов красота, Колюня надеюсь не пострадал ?выше Пампи все расписал в хронологическом порядке.
Спасибо, я тронут. Даж чот трусишки намокли....
ну на старте можно было нормально их фришки толкать. я успел золотой ключ слить за 200$. хотя тоже перехолдил и ждал анонса сейла.
-30 баксовнепонятно зачем было удалять, можно было еще комсы насобирать, я писал пост, что скипайте эту хрень
Кто из наших пострадал на этом скаме?
-30 баксов
Парни, подскажите: в кошельке WAX кидал на CPU. Они записались в My Staked Tokens. Они когда-нибудь разлочатся? если да, то когда?
Прочитал, что я могу делать Unstake. Это как-то влияет на мой аккаунт? я плачу какую-то комиссию?Посмотреть вложение 375790
Привыкай регулярно кормить блокчейн-монстра. он иногда очень голоден.
- тут https://wax.bloks.io/ в свойствах своего аккаунта.Прочитал, что я могу делать Unstake. Это как-то влияет на мой аккаунт? я плачу какую-то комиссию?