BigSmoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.057
200 баксов за клейм? Я знаю куда им идтиЗа прохождения туториала. Выше текста с твоего скрина требования и ссылка куда идти
![5 :5: :5:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/5.gif)
200 баксов за клейм? Я знаю куда им идтиЗа прохождения туториала. Выше текста с твоего скрина требования и ссылка куда идти
туториал на бейдж вчера с ответами выкладывали, его бесплатно дают200 баксов за клейм? Я знаю куда им идти![]()
Как ты мог их забрать, если клейм еще не открыт?забрал коробки а где теперь найти хз)
нажал клейм, вылез контракт, клейм пропал, в общем я хз кнопка теперь не доступнаКак ты мог их забрать, если клейм еще не открыт?
Upd. Это не халявные, а реально за 220 баксов, лол)
Ну на оплату этих 220 баксов, да)нажал клейм, вылез контракт
а, ну да кстати потом кнопка buy появилась) вот суки)Ну на оплату этих 220 баксов, да)
А еще чтобы появилась кнопочка buy нужно газ оплатить.а, ну да кстати потом кнопка buy появилась) вот суки)
удаляю ссылочку)
Не помнишь кто выкладывал ?туториал на бейдж вчера с ответами выкладывали, его бесплатно дают
Не помнишь кто выкладывал ?
USDC в сети эфира, поэтому при выводе и комса за газ от 40$Я думаю мы все тут ждем, ценим и любим!!! - поэтому и реагируем на любое уведомление от @Tayga---------Двойное сообщение соединено: ---------Кст, я чего ранее интересовался про то, как вывести USDC с market.x.immutable.com - так как продал свою РАРЕ НФТ от Planet Quest за 10 вечнозелёных( синих), а их флоор уже 14 .3. У кого добрая душа и готов по дружбе поделится одной из своих 100500 + заклейменых НФТ , я за ту же ж 10ку USDC откуплю, абы попытать удачу - возможен реальный Гем) Спасибо за внимание ! 1:11( не сплю, а бдю)Посмотреть вложение 408925
Я так понимаю почта должна совпадать с той что на галакси ?Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2 - Страница 536 - Mipped
это уже не паник сейл,это похоронный сейл леги уже $40, думаю скоро доплачивать будут чтобы забрали:wink:mipped.com
возможно, я точно одну и ту же юзалЯ так понимаю почта должна совпадать с той что на галакси ?
https://koolrabbits.art/ вот эти,я у них вл на бесплатный мини выиграл)))
Я ведь ничего не пропустил ? Там нигде вроде кошель не вбивается?возможно, я точно одну и ту же юзал
Друзей создаешь. Тут кто-то гайд кидал. Имхо тут ни у кого нет друзей.Можете подсказать, как делать инвайты ? Откуда брать друзей ? Спасибо
Идешь в кафе, знакомишься. становишься друзьями, просишь его пройти по твоей ссылке и зарегится.Можете подсказать, как делать инвайты ? Откуда брать друзей ? Спасибо
Если с девушкой знакомишься, то так семью можно завести, опасно.Идешь в кафе, знакомишься. становишься друзьями, просишь его пройти по твоей ссылке и зарегится.
Миссия комплите.
Ну да, с одного айпи все, могут и забанитьЕсли с девушкой знакомишься, то так семью можно завести, опасно.
Чтобы идти в кафе - надо на него иметь деньги. А мы тут все что, от хорошей жизни что ли халяву собираем? Вот и замкнутый круг. Нет друзей - нет рефок - нет победы в глиме - нет денег - нет возможностей - нет друзейИдешь в кафе, знакомишься. становишься друзьями, просишь его пройти по твоей ссылке и зарегится.
Миссия комплите.
Я как на марс переехал пару раз пробовал работать, даже помню начальник мне за 1 час (1 стамину) заплатил 8 дасков, вот время было, эх. А за одну копейку я и на земле (на заводе) поработаю, лучше уж в мусоре копаться)там схема простая есть, но рабочая! Берешь и не работаешь, забиваешь хуй на эту затею, идешь и копаешься в земле![]()