pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Спасибо огромное.фух. Было нелегко, но я справился!) Моё - десятое)
Спасибо огромное.фух. Было нелегко, но я справился!) Моё - десятое)
Перешёл, может кто ещё не заходил в собак, перейдите плиз https://discord.gg/e5uRMMwkПерешел, вот моя https://discord.gg/W5pqjxcF вдруг кто зайдет
что я делаю не так?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто подожди. Посиди во вкладке "My clan", подожди. Потом при обновлении появляется. Почему то не сразу перса дают, мне на три акка до сих пор не прилетелочто я делаю не так? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты просто на каждый заходишь не дожидаешься как дадут и идешь на следующий? а то я за час 5 смог сделать, жду пока не появитсяПросто подожди. Посиди во вкладке "My clan", подожди. Потом при обновлении появляется. Почему то не сразу перса дают, мне на три акка до сих пор не прилетело
Ок, попробую понаподключать акки, мб выйдет чегоПросто подожди. Посиди во вкладке "My clan", подожди. Потом при обновлении появляется. Почему то не сразу перса дают, мне на три акка до сих пор не прилетело
Да, в блокноте отмечаю, куда не дали и иду дальше. Потом возвращаюсь, получаю и кидаю в стейк)ты просто на каждый заходишь не дожидаешься как дадут и идешь на следующий? а то я за час 5 смог сделать, жду пока не появится
Ждем, котикну шо? думаю уже нет смысла ждать пару часов, все равно все кто хотел уже зашли
закрываю для ответов. Ожидайте результатов. Удачи!
не дают нифига - только конектится кошель и все*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не дают нифига - только конектится кошель и все
Уже ж кидалСсылка на дис собак, перейдите плиз кто может)
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
изменил ссылку, она че-то нерабочая была на моем втором аккеУже ж кидал![]()
В какой вкладке ты висишь? В моем клане или в кэмпе?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***