megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.961
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
Не было времени читать. 15 тёток самими себя не заберут))Так он в твите написал какую барышню будет раздавать
Не было времени читать. 15 тёток самими себя не заберут))Так он в твите написал какую барышню будет раздавать
блеать, пампи, ты заебалам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я купил на сейле за 10 баксов, а узнал их через колабу с другой игрой на ваксе.блеать, пампи, ты заебал
какой пост вижу твой и иду покупать же
ты меня разоришь, я на жену столько не трачу, сколько на Посредники по твоим не фин рекомендациям
ты купил за 27 и 30?блеать, пампи, ты заебал
какой пост вижу твой и иду покупать же
ты меня разоришь, я на жену столько не трачу, сколько на Посредники по твоим не фин рекомендациям
Та думаю и они отрастут со временем, учитывая, что их очень мало в итоге купили + пассы тоже после распродажи одно время сливали по 30-35$ после сейла (на сейле они были по 40), а вчера ночью улетели в цене до 160$Я взял муравейник за 30 баксов который ну ппц
Если скамиться, то всем форумом, ахахтак он дату же указал, когда скамнется)) но я тоже с вами, пацаны
взял парочку, даты купил за 27 и 30?
Их не раскупили.взял парочку, да
но их там 3к макс, надеюсь он все остатки не выгрузит разом))
Сложно так сказать, сейчас там везде всё в цене улетело на -1.5 или -2х и по сути на всём можно навариться, если посмотреть на цены до сейла. Особенное внимание можно обратить на Ant Hunter, их 400 штук и по словам админа, новых не будет (они очень лимитированные в общем), вчера и ранее продавались почти по 100$, сейчас по 38 можно взятьВсе в муравьев зашли ? Что покупать ? плиз скажите....
Завтра он уже на море будет сидеть и настоящих муравьев палкой тыкатьСложно так сказать, сейчас там везде всё в цене улетело на -1.5 или -2х и по сути на всём можно навариться, если посмотреть на цены до сейла. Особенное внимание можно обратить на Ant Hunter, их 400 штук и по словам админа, новых не будет (они очень лимитированные в общем), вчера и ранее продавались почти по 100$, сейчас по 38 можно взять
Но не фин рекомендация и все дела и вообще может быть скам, но вроде не скам (админ постоянно на связи, да и завтра сайт должен заработать, дай бог чтоб заработал)![]()
Кинь ссылку на -38 бачей плизСложно так сказать, сейчас там везде всё в цене улетело на -1.5 или -2х и по сути на всём можно навариться, если посмотреть на цены до сейла. Особенное внимание можно обратить на Ant Hunter, их 400 штук и по словам админа, новых не будет (они очень лимитированные в общем), вчера и ранее продавались почти по 100$, сейчас по 38 можно взять
Но не фин рекомендация и все дела и вообще может быть скам, но вроде не скам (админ постоянно на связи, да и завтра сайт должен заработать, дай бог чтоб заработал)![]()
Главное муравейник взять, без него нельзя играть.Кароч, выслушайте меня. Рассел купил муравьев. Я тоже взял.
Ты рофлишь ? А где его купить ?Главное муравейник взять, без него нельзя играть.
Я серый взял.