pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Меня отметил что бы я тоже ректанулся?
Меня отметил что бы я тоже ректанулся?
да.. тоже хотел,а ты не стал? )) случайно добавил) на вопрос ты мой так и не ответил, я спрашивал когда ты ссылку кидал, что помимо 10 инвайтов , там 10 лвл нужен..Меня отметил что бы я тоже ректанулся?
Я взял домик для муравьев за 30 баксов.да.. тоже хотел,а ты не стал? )) случайно добавил) на вопрос ты мой так и не ответил, я спрашивал когда ты ссылку кидал, что помимо 10 инвайтов , там 10 лвл нужен..
Меня там нетEchangy Airdrop Event 1st Winner List
Echangy Airdrop Event 2st Winner ListEchangy Airdrop Event 1st Winner List.csv.xls
docs.google.com
Echangy Airdrop Event 2st Winner List.csv.xls
docs.google.com
кстати да) давайте, 100% верну*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пятый в очереди, где мой кибертрак? Уже под окном стоит?
там снепшот был*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Умные однако....там снепшот был
Админ там 45к ваксов себе вывел, как бы не скаманулДля любителей ректа
Взял легендарочку ) ректанусь немного)
У меня нет друзей...Этой зерне уже хз сколько времени,ты нфт получишь если твои "друзья" пак купят
Можно. Сеть добавь просто полигонаПодскажите мобильное приложение метамаск на полигон можно перевести? Если нет то как это без компа сделать
Пишешь в браузере, как добавить сеть матик полигон в метамаск и вуаля, там все со скринами разжевано на сайтах.Подскажите мобильное приложение метамаск на полигон можно перевести? Если нет то как это без компа сделать
я одну запросил только.. как то лень ) Но когда мне лень или чего то не делаю, то обычно получаю фомунфт разные или одинаковые присылают ?
я одну запросил только.. как то лень ) Но когда мне лень или чего то не делаю, то обычно получаю фому
Влез тоже в легу со вторички по цене сейла,пока паника была)))Админ там 45к ваксов себе вывел, как бы не скаманул