Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
что значит фиксированная комса- это хорошо или плохо?Там еще фиксированная комса
что значит фиксированная комса- это хорошо или плохо?Там еще фиксированная комса
Движется. А я похоже 2 не самых распространенных заминтил:В носках счетчик минета не идеть, я уже пачку взял, а он не сдвинулся даже
апд : пошел, но все равно че-то мало взяли 485 из 10000))))
:
Хз на самом деле), но вроде при минте всегда рандом, а тут 0,00074 bnbчто значит фиксированная комса- это хорошо или плохо?
Пандакл собирай мноха-мноха..Пак покупай. Пак пытайся продавай. Борат бохатый.Кто-нибудь из пылесосеров, желательно знающих, объяснит мне, нахуя я это собираю?
Базаришь Барсик)Пандакл собирай мноха-мноха..Пак покупай. Пак пытайся продавай. Борат бохатый.
примерно так
но если не будет безземельников, то кто будет на меня работать?? и кто будет жрать мою воду?На марсе вообще тема с безземельниками не понятна, мб админы посмотрят поймут что экономика в норме когда нет мультиакков и сделают что-то
А, так вот кто воду до 0.6 пампит бесконечно.но если не будет безземельников, то кто будет на меня работать?? и кто будет жрать мою воду?
А вот их где продавать?Движется. А я похоже 2 не самых распространенных заминтил:
и что, покупают?
дык понятия не имею, я ради интереса заминтил парочку)и что, покупают?
Показывай! Особого приглашения ждёшь?дык понятия не имею, я ради интереса заминтил парочку)
Не успеваю выставлять.и что, покупают?
там инвалиды, аж смотреть больноПоказывай! Особого приглашения ждёшь?