мои не покупают... по сколько выставили?Доге из музея конечно мощно раскупают, хорошая коллекция
Я пока одну продал, и явно по заниженной цене - поставил за 17 баксов. Только выставил, сразу забрали, видимо доге трамп дорого стоитмои не покупают... по сколько выставили?
Когда стоит блок, ты не можешь лайкать, постить и подписываться, если все работает, то блока нет.Кстати не смотря на эту трёхдневную блокировку все работает) никаких ограничений не заметил
В мск прилетел сегодня. Захожу в твиттер а мне говорит перелогиньтесь, я перелогинился и сразу сообщение вылезло русским по белому вы ничего не можете кроме как читать 3 дняКогда стоит блок, ты не можешь лайкать, постить и подписываться, если все работает, то блока нет.
Если блок, то оно лезит это сообщение, каждый раз при любом лайке и .д.В мск прилетел сегодня. Захожу в твиттер а мне говорит перелогиньтесь, я перелогинился и сразу сообщение вылезло русским по белому вы ничего не можете кроме как читать 3 дня
7аккаутов у меня пока копаютПлюс если с мультами они в итоге не справились... Будет весело в общем, я уверен
Так будет самый сок, если копать то они позволяют. А когда придёт время вывода, на каждом акке высветится красным "аъаъаъаъаъ пишов нахуй"7аккаутов у меня пока копают
У меня 10 твинков все в бане) Даже лень писать им. Заебал меня этот марс.Так будет самый сок, если копать то они позволяют. А когда придёт время вывода, на каждом акке высветится красным "аъаъаъаъаъ пишов нахуй"
Время зря потрачено получается.
Полезная инфа. Как понял что бан? Прям высвечивается, вы были заблочены за то что вы твинк?У меня 10 твинков все в бане) Даже лень писать им. Заебал меня этот марс.
Основой копаю потихоньку
Полезная инфа. Как понял что бан? Прям высвечивается, вы были заблочены за то что вы твинк?
Блять ты бы ещё туда засунул акк ONMARS.ABUZER@ADMINGAY.COM
Пацаны, что за бешенные суммы Вы мне насыпаете?
Короче, любимые, не знаю, было или нет, если что, простите.
Посмотреть вложение 405522
1. Переходим по ссылке
2. Коннектим кошель
3. Коннектим Свитер
4. Выбираем сеть Eth, BSC и видим награду в токенах, которые можем получить за транзакции.
Мне дали:
Посмотреть вложение 405517
Сразу упали на кошель:
Посмотреть вложение 405518
Это только за сеть BSC, в зефире транзакций не было.
Жду открытия полигона.
Любим тебяПацаны, что за башенные суммы Вы мне насыпаете?
Посмотреть вложение 405562
bnb на бинансе от 500р.Парни, где можно покупать bnb, eth и тд в маленьких объемах? С карты предлагает мунпей везде, но там то 30 то 50 баксов минимум. Даже p2p которые находил, там все хотят все и сразу продать за тысячи рублей.