soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.351
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
может 0.0061 BNB ?Ребят, кто то может обменять мои 0.061 BNB на 200 рублей? Ниже курса!Отправлю первым
Киви, Сбп
может 0.0061 BNB ?Ребят, кто то может обменять мои 0.061 BNB на 200 рублей? Ниже курса!Отправлю первым
Киви, Сбп
Тысяча извинений. Да, 0.0061 BNB.может 0.0061 BNB ?
ram нужен по любому, ранее когда регал аккаунт, давали ram около 3 к, теперь только за wax покупать. При продаже картинки снимает около 0.8 k ram, но когда купят или отменишь продажу, все верьнется. При покупке картинки тоже ram снимает, 1 wax на три картинки где-то хватитЧитал не регаясь, но возникли некоторые вопросы. Всем привет. Объясните чайнику, пожалуйста. На Нефти в дропах с замками сделал нужные условия, открыли доступ. На кошельке ваксов нет, чтобы заклеймить надо 3 с небольшим ram, у меня дефолтные 3. Экспресс вопросы к опытным: сколько нужно задепать ваксов чтобы клеймить халяву? Есть кто-то из форумчан, кто накинет немного прямо на кошель в обмен на киви, например? А то через биржи много депать надо, а я пока только экспериментирую в этих ваших ЭнЭфТи
Брат, дак ты вкладкой ошибся..ТГ Криптона у тебя открыт через две вкладки. там жир же...Зашел в тему залутать жирный Посредник, а тут опять новички кидают ваксомиллионеров на 20 центов
шта ? и кнопка бабло тоже ?Брат, дак ты вкладкой ошибся..ТГ Криптона у тебя открыт через две вкладки. там жир же...
Заебца, хоть кому-то отослали.. Я сюда это говнище скидывал ссылкой.https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099589218272 вот это подарок пришел -_-
не много потерялЗаебца, хоть кому-то отослали.. Я сюда это говнище скидывал ссылкой.
С 3х акков участвовал, нихуя не дали.
тоже пришел) откуда интересноhttps://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099589218272 вот это подарок пришел -_-
ой бля, такие миллионеры что не могут долгонуть пару центов, токен надо обменять, он лютый скам, но пока что можно свапнутьновички кидают ваксомиллионеров на 20 центов
что за токен то?ой бля, такие миллионеры что не могут долгонуть пару центов, токен надо обменять, он лютый скам, но пока что можно свапнуть
Сейчас тоже 3кб/3кб занято. А когда пытаюсь заклеймить НФТ, пишет что надо 3,2к, а у меня 3. Какой сейчас курс на покупку рам?ram нужен по любому, ранее когда регал аккаунт, давали ram около 3 к, теперь только за wax покупать. При продаже картинки снимает около 0.8 k ram, но когда купят или отменишь продажу, все верьнется. При покупке картинки тоже ram снимает, 1 wax на три картинки где-то хватит
он не выводится. Просто комиссию скушает, да выдаст ошибку. До апреля 22 года никакие операции не проходят.Метамуск
что за токен то?
О как, надеюсь не скаманет к апрелюон не выводится. Просто комиссию скушает, да выдаст ошибку. До апреля 22 года никакие операции не проходят.
да это мусор скорее всего. Тоже залетел, получил 100кк. Думаю к Апрелю просто сдохнет тема---------Двойное сообщение соединено: ---------
О как, надеюсь не скаманет к апрелю