уже сняли)А когда табличку снимут красную -_- осталось уже не так много времени.
Подскажите пожалуйста, куда жать чтобы wax из cpu достать?)
Ппц у меня акаунты попали в список но табличка на обоих.уже сняли)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Alcor Exchange | EOS Trustless DEX.
Alcor Exchange is the Swiss knife for decentralized finance! Yield-based Liquidity Pools | Limit Trading | NFT Market and much more!wax.alcor.exchange
Там скоро девушки в стрингах будутА вот и свежая инфа от разрабов моих любимых мужиков в трусах: https://arenaofglory.medium.com/aog-state-of-the-game-5c7c1308d158
Если кратко, в ближайшее время:
1. Стейкинг гладов. Это уменьшит затраты ЦПУ
2. Всякие ивенты по внутриигровому сжиганию токена
3. Маркетинг для привлечения новых игроков
Правльно. Так их, этих ботоводовв муравьях кого то за мультов пытаются нагнуть)
Спасибо))уже сняли)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Alcor Exchange | EOS Trustless DEX.
Alcor Exchange is the Swiss knife for decentralized finance! Yield-based Liquidity Pools | Limit Trading | NFT Market and much more!wax.alcor.exchange
Такое не интересует, спасибоТам скоро девушки в стрингах будут
ДА, И ЕЩЕ КОГДА СКРИНЫ С 100000000 открытыми вкладками присылают, аж корежит ))Вас тоже бесят непрочитанные уведомления в дискорде?
у тебя аки должны иметь роль "верифицирован" в ДС через мед.Ппц у меня акаунты попали в список но табличка на обоих.
забрал спасибо. не знаю почему. видимо люблю пылесосить все подряд и есть какая-то роль))забирайте, у кого есть рольCommunity Pack Phoenix - moonminingh3 on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Become the first Colonizer of the Moon with Strategy Block-chain NFT game, and together with us harvest helium3 and other minerals....neftyblocks.com
а смысл если муравьев 9600. кому-то не хватило?в муравьях кого то за мультов пытаются нагнуть)
Тоже ждешь мужичков в стрингах?))Такое не интересует, спасибо
ОтправилКто то может накинуть 1 доллар в bnb? 0xc8Ca276F47e84255CA696Be8F8C2B5CCe7bA615D
а можно ссылочку на муравьев?в муравьях кого то за мультов пытаются нагнуть)
Бля все было пройдено. Хуита роль есть но верифед не стоит. ебланы они. И мед сделан давноу тебя аки должны иметь роль "верифицирован" в ДС через мед.
у меня основа в пролете ,а остальные норм) хз как так получилось---------Двойное сообщение соединено: ---------
забрал спасибо. не знаю почему. видимо люблю пылесосить все подряд и есть какая-то роль))