Vadym22345
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 909
Зато 3 дня собирал какую-то хуйню по просторам интернета, что даже не купят никогда...... вместо того, что б зарабатывать сотку баксов вдень.....пхпхпхп Я сейчас ржу с себя просто)))) про проект знал еще месяц назад- случайно в тг вычитал, что будет топ и забыл , в дискорде был верифнут с самого начала, ветку форума читал постоянно, Галка эта у меня уже была сто лет.
А В игру зашел только сегодня - когда понял, что там без вложений можно -еб#ть я сказочный долбомамонт
Ну где 2к штук - это для ВЛЗато 3 дня собирал какую-то хуйню по просторам интернета, что даже не купят никогда...... вместо того, что б зарабатывать сотку баксов вдень.....
Я хоть в вайтлисте
Какие мысли у Вас, господа? Что лучше брать +2слота или +1 достаточно
и почему там одинаковых две позиции одна на 2000 покупок, а вторая на 3000 = всего 5к есть ли вообще смысл пытаться флипнуть картонку?Посмотреть вложение 399750
Пробили) 1.49Ну где 2к штук - это для ВЛ
Где 3к - это общий пул
В теории можно попробовать и флипануть сразу после покупки---------Двойное сообщение соединено: ---------Повезло, снова выпало анком задание с одним гладом + 1 коммон, это целых 240 монет за полтора часа Посмотреть вложение 399752---------Двойное сообщение соединено: ---------Курс 0,94
Покупай монетки через биржу и бери глада. Вериф акк ловить так себе идея.У кого есть аккаунты с галкой на сайте ) готов забрать - со всеми данными ) Цену пишите в лс)