pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Чисто пища для размышления.
Скрытое содержимое.
Только что продал за 350$ чистыми (400 c налогом)Ни у кого нет коммон пака? Выпали 2 задания анкоммон по 2 гладиатора, вроде по 245 монет сыпят, если что пишите, договоримся
Брат, я думаю все таки, что спад будет медленным, как у пву, и что еще до 14 оно поживет, имхо. Один хер я ничем не рискую, ибо нельзя ограбить того кто беденЧисто пища для размышления.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько смогуКто сколько слотов будет брать ? )
Тут загадывать не получиться, сколько выйдет взятьКто сколько слотов будет брать ? )
Смарт мув же жЧисто пища для размышления.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я больше склоняюсь к мнению что недельку еще поживет...сэйл+анонсы+обновы....еще можно хайпа нагнать.Но если ценник на гладов будет норм,одного из 2х буду выставлять на ночь на продажу скорее всего.А там выкупят не выкупят с утра снова на работу если что пойдет=)Брат, я думаю все таки, что спад будет медленным, как у пву, и что еще до 14 оно поживет, имхо. Один хер я ничем не рискую, ибо нельзя ограбить того кто беден
Один,если повезетКто сколько слотов будет брать ? )
Тут можно сделать ход конем,вывод от 1к допустим и все...без глада будешь неделю ковырять.А так то я писал уже,еще с неделю такого курса +- и меня все устроило,даже гладов продавать за копейки не буду,на память оставлю=)Смарт мув же ж
Сейчас игру слили по всем телеграмм-чатам, поэтому куча мошенников всех мастей пойдут обносить игру и сливать токены за любую цену.
Холдерам следует сомкнуть щиты и готовиться к выходу китов из продукта через пару дней
Возможно. Хотя позавчера ночью когда курс упал к 0.16 не похоже было на медленный спад.Брат, я думаю все таки, что спад будет медленным, как у пву, и что еще до 14 оно поживет, имхо. Один хер я ничем не рискую, ибо нельзя ограбить того кто беден
Чоб не поиграться уже хз сколько раз отбитым гладомВы все оптимистично мыслите по поводу недельки, хоть я и сам собираюсь выходить из игры только если глады будет 1к стоить, но я верю максимум в 2-3 дня,
если рост будет такой же, то это точно 2-3 дня,.
если цена за токен сейчас прификсируется на одной позиции то неделька возможна
Игры такого типа если взлетают, то падают очень стремительно и не возвращаются назад, посмотрите на график CryptoBlades на график CryptoMines
достаточно одного кита который подтолкнёт, и всё полетит вниз, у этой игры нет авторитетных людей за ней, нет спонсоров, нету ничего, есть только пузырь раздутый такими же абузерами как и мы.
Те кто вышли уже тем респект и желаю не ловить фомо в случае чего, вы сделали всё по уму, ну а мы мечтатели еще поиграемся.
Ну так я по тем же причинам и вышел.Смарт мув же ж
Сейчас игру слили по всем телеграмм-чатам, поэтому куча мошенников всех мастей пойдут обносить игру и сливать токены за любую цену.
Холдерам следует сомкнуть щиты и готовиться к выходу китов из продукта через пару дней
Я думаю что в этом проекте нет стабилизации цены тут либо вверх либо вниз. У них экономика так устроена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там сегодня аншлаг в каждом говнопаблике форсят игру.Когда мне уже 2 акк верифнут?? Хочу лутать фри ваксики пока пирамида не рухнула
пхпхпхп Я сейчас ржу с себя просто)))) про проект знал еще месяц назад- случайно в тг вычитал, что будет топ и забыл , в дискорде был верифнут с самого начала, ветку форума читал постоянно, Галка эта у меня уже была сто лет.