theChampion
Участник
- Дней с нами
- 1.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Повезло)) три без гладов.Посмотреть вложение 399487
кек
А вот это уже клоунада. Капчи дрочить на каждом старте
Посмотреть вложение 399488
А вдруг сейчас и есть просадка? А к вечеру будет 1 коин - 1вакс?)Чет просадки все нету, видать ждут обнову все на анкаммон с 2-мя гладами
Если у тебя нулевой кошелёк без транзакций, продажи/покупки нфт , то вериф могут не датьВопрос такой я вот оправил вакс на подтверждение и уже жду часов 13 все еще не дали, все сделал правильно. Че мне щас в тупую сидеть и все?
Нулевым аккаунтам вериф не даютВопрос такой я вот оправил вакс на подтверждение и уже жду часов 13 все еще не дали, все сделал правильно. Че мне щас в тупую сидеть и все?
В дискорде народ жалуется вериф 1,5 суток ждут.Вопрос такой я вот оправил вакс на подтверждение и уже жду часов 13 все еще не дали, все сделал правильно. Че мне щас в тупую сидеть и все?
А ведь еще патч не вышел, который в анкаммон миссии требует от 2-ух коммонов.Пиздец сколько этот кликер живет... Все рили идет к 1 ваксу... Но если и дальше пойдет то хз вообще.
Где ты это прочитал? Медиум?А ведь еще патч не вышел, который в анкаммон миссии требует от 2-ух коммонов.
Боже как же я нагадал тогда....Вот сука, чувствую что мы думаем интеллектом над проектом, а надо думать как обычный аутист, и вкидывать все бабки, и завтра лутать x10
Разве каждый такой проект прибыльный?Боже как же я нагадал тогда....
Нет, чаще всего кликеры это помойка, но тогда почему то было чувство что я жадина что не готов рискнуть 50 баксами.Разве каждый такой проект прибыльный?