Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
Надо, чтобы жестоко просел до 0.15-0.18, хочу пак с гладом купить-)Проседают гладосы. Не критично, там мелочь сливает народ, но все же. Посмотрим как ночь переживет
А их кто-нибудь покупает вообще?ОЙ не, пардон за мой английский - раздает еще)
Собираем дальше1
В конце обязательно просядет, главное дождисьНадо, чтобы жестоко просел до 0.15-0.18, хочу пак с гладом купить-)
я уже понял, что пора писать бота)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне снова поводили по губам - эпик, рар и анкоммон приключение минимум с тремя гладосами :/
Опять ночью вставать
Если ты инвестор, то залетай покупай, мне хватает 3 похода, с 1коммон гладом, я так считаю, не стоит лезти если только на перепродажу, но не понятно будут ли инвесторы их скупатьТам завтрашний сэйл гладов по ВЛ большие свитки будут.ВЛ большой,но чекните на всякий.Кстати есть мысли по сэйлу?
Будь у меня свободные финансы или если бы успел накопить до сейла - я бы взял по возможности +2, ну или хотя бы +1 слот, больше вероятность дропа заданий все же. Мне сегодня за 3 релоуда получилось выполнить только 2 задания по 40 монеток, 2/9, остальное не пускало, слишком высокие требования былиЕсли ты инвестор, то залетай покупай, мне хватает 3 похода, с 1коммон гладом, я так считаю, не стоит лезти если только на перепродажу, но не понятно будут ли инвесторы их скупать
этот бот потом не отправит всех гладиаторов ему?Тут чел ссыль какую-то на бота кидал
Мб и отправит, только вот нет у меня гладиаторовэтот бот потом не отправит всех гладиаторов ему?
Тоже прилетел. Не UniqloУ кого еще с рожденственской фигни (Uniqlo или как-то так) не приходили ящики, чекните опенсиньку, у меня вот только сейчас появился уже открытый подарок от них
Застейкать NET надо в ваксе.