pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Ну я то спокоен если что у меня подушка в 80$завтро то будет уже 400$. иди спать..
Ну я то спокоен если что у меня подушка в 80$завтро то будет уже 400$. иди спать..
Ну после завтра глянем как там курс будет.О, а у меня нету красной таблички, че стоит брать на флип, бо я гладусов тоже не заходил
Да его перебьют. Я так 3 дня ходил на всю котлету, в аренду 2к вакса заказывать сразу надо
Откуда у меня столько бабокЕсли реально на все то это глупо
Так микрозаем тут же кидали.Откуда у меня столько бабок
мля у меня только 2 ака верифнули -_-
а по времени долго ждал? имхо, пока кажется, что они рандомят с аппрувом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да в пизду. Вот так сидишь на заводе, 2.5 рубля в день лутаешь, все говорят - нихуя зп солидная. Я вроде согласенМне так только везет? Каждый раз по 3 бесплатных ходок выпадает))
они недавно пост делали, что проверка ручная идёт чтобы отсечь ботов, думаю там никакого рандомаа по времени долго ждал? имхо, пока кажется, что они рандомят с аппрувом.
CPUAn error occurred, please try again!
Error: billed CPU time (497 us) is greater than the maximum billable CPU time for the transaction (96 us)
не достаточно рам?
кпу не хватает. CPU же пишетAn error occurred, please try again!
Error: billed CPU time (497 us) is greater than the maximum billable CPU time for the transaction (96 us)
не достаточно рам?
2500р за смену? солидная? в спб не очень...Да в пизду. Вот так сидишь на заводе, 2.5 рубля в день лутаешь, все говорят - нихуя зп солидная. Я вроде согласен
А потом просто верифицируешь кошелек в дискорде и получаешь каждые 3 часа от 16 до 48 вакса, просто нажимая одну кнопку. Рот ебал
CPUCPU
надо докинуть в проц.
ну в Туле это смачная зарплата. 55 в месяц получается чистыми. может я наебал немного2500р за смену? солидная? в спб не очень...
Я с такой мечтаю сьебать.
не рандомята по времени долго ждал? имхо, пока кажется, что они рандомят с аппрувом.
ну если та сущность в которую ты тыкаешь, пишет тебе, что не хватает CPU, то да еще надо добавить в CPU.CPU
0 μs / 0.09 ms
Total Staked:
0.45000048 WAX
еще надо?