Chappy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 802
Неа ) Все там же )Акки из блеклиста убрали чтоль?
Неа ) Все там же )Акки из блеклиста убрали чтоль?
Хороший ход, мне нравится. Админу респект. В дискорд сейчас навалит юзеров))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
или не навалит ,теперь даже с ресурсами в цпу не стартануть без верификации в дискорде ,мне кажется просто задушат людейВ дискорд сейчас навалит юзеров))
Вот сейчас проверил - запустилось изи в оба задания, до этого пехался-пехался и все равно ругалось на ЦПУ. В принципе такой вериф по кошельку отсеет фермоводов, учитывая что для этого надо потратить вакс с небольшим для покупки картонки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а смысл? она одним походом отбивается, картонка этаВот сейчас проверил - запустилось изи в оба задания, до этого пехался-пехался и все равно ругалось на ЦПУ. В принципе такой вериф по кошельку отсеет фермоводов, учитывая что для этого надо потратить вакс с небольшим для покупки картонки
Задавался этим вопросом с начала появления темы NFT, но так и не нашёл ответаКто в интернете картинки вообще покупает ? Это надо быть отбитым.
Поддерживаю.. Стало легче после верифа конечно. Продавцов тоже увеличилось прилично на бирже.. Курс в 2 раза от вечернего вчерашнего упалчую, что смерть игры близка. Продавайте монетки и гладиаторов, глупцы
У меня тут вообще диллема - есть 3 аппнутых гладиатораПоддерживаю.. Стало легче после верифа конечно. Продавцов тоже увеличилось прилично на бирже.. Курс в 2 раза от вечернего вчерашнего упал
а смысл? она одним походом отбивается, картонка эта
Да и я не думаю,что у людей по 1 дискорду.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только покупатьПодскажите где можно взять немного sol? Спасибо.
покупать понятно, думал может какой то кран есть, спасиботолько покупать
Краны есть, но кликать пару дней придётся, чтоб на минимальный вывод накопить. Вот список где солана торгуется https://coinmarketcap.com/currencies/solana/markets/покупать понятно, думал может какой то кран есть, спасибо