Да, где он торгуется? Но основной кошелек лучше не подключатьКто-то Флаг уже заклеймил?
Нигде...Да, где он торгуется? Но основной кошелек лучше не подключать
да какой-то скам коинЧто за флаг? Всех с новым годом
Наёберы они. На сайте написано 0.0001 комиссия. При клейме 1$да какой-то скам коин
Ты хочешь сказать, что Я обужу ГЛЕАМ ? Я ? да никогда@thehifix поздравляю) пиши в лс метамаск кошелек с сетью полигон
Мегабарскик, ларри, олух, на вас антифрод глеам жалуется.Посмотреть вложение 396158
Посмотреть вложение 396157
Но он жалуется, и вас могут тупо не вносить при лотереи )Ты хочешь сказать, что Я обужу ГЛЕАМ ? Я ? да никогда
Там сегодня офислэнд,для которого мы ВЛ делали,но что то паков много(
Ну бокс брать выгодно , даже если паки в 0 будут торговаться ты уже в + ) Но думать каждому своей головойда чо то действительно паков дохуя, пожалуй гляну как и чего будет... а то уже заебался уже ректиться))
А в чем выгода?Ну бокс брать выгодно , даже если паки в 0 будут торговаться ты уже в + ) Но думать каждому своей головой
Ну если еще учесть паки с бокса , то точно минус , и в нуль не будут торговатьсяА в чем выгода?
BOX SET EDITIONBOX SET EDITION - officelandio on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
BOX SET EDITION (Box set for season 1)...neftyblocks.com
(Box set for season 1)
STANDARD EDITION 3 packs
GOLD EDITION 3 packs
PREMIUM EDITION 2 packs
PROMO EDITION 2 packs
59*3+99*3+129*2=732$ по цене в 555$, но при этом паков очень много, 2500 премиумов, по 5к голдов и стандартов. Стандарты и голды скорее всего будут в минуса продаваться
Промо эдишены вообще адский мусор, монета игры на дне в глубокой жопе, игруны спокойно купят себе паков с паблика.
Вот если бы такую распродажу сделали бы на две недели раньше
При условии, что сейл не провалится, как до этого проваливались почти все сейлы же жНу если еще учесть паки с бокса , то точно минус , и в нуль не будут торговаться
Открытие паков - путь в нищету, лучше уже в аирдропы вернуться и там копейки лутать с сотен аккаунтов же жОфисными планктонами кто-то лудоманит? Аля открыть пак и продать манагеров если норм выпали, или в игру засунуть)
Ну как там думание головой?Ну бокс брать выгодно , даже если паки в 0 будут торговаться ты уже в + ) Но думать каждому своей головой