kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
Нихрена не нажрался ещё, дня через 3 отмечуНу что, признавайтесь, нажрались, да?
Я там регился и попал в список, надо будет погуглить что к чему, новичок во всех этих вайт листах( СпасибоСпасибо, но поздно, закончились(((
Хер с ним, не обеднею))).я у них ещё в гиве что-то выиграл, жду пока---------Двойное сообщение соединено: ---------А это бросали уже здесь? Мог пропустить просто
X-Mas Promo Pack - Participants Giveaway - rioqueensnft on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
War of Rio Queens Christmas Giveaway all Participants Reward....neftyblocks.com
Список кош в вайтлисте
X-Mas Participants Giveaway List
docs.google.com
Похмель долбит, глимы молчат, всех с Новым Годом.
Каждые 24 часа выдаётся рацион. Если сегодня в 12:00, то завтра раньше не дропнется. Если зашёл позже, то время соответственно сдвигаетсяво сколько обычно кормежка на марсе?
С наступившим всех!Там если чо сайт ошибку выдает=)Постновогодний глем для мипедчан)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **СМ
Так вроде ещё нельзя выводить только внутри кошелька.Fractal залистились на https://magiceden.io/marketplace/fractals . Вопрос знающим, кроме фракции на что смотреть? Power?
Не понял. Откуда выводить? Нфт есть в кошельке? Можно выставить.Так вроде ещё нельзя выводить только внутри кошелька.
через собаку @С наступившим всех!Там если чо сайт ошибку выдает=)
У меня без сработалочерез собаку @