pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Ну кароче где иксы там я не купил, за то землю на взяли на бинансе в -150 баксов сижу ....
Ну кароче где иксы там я не купил, за то землю на взяли на бинансе в -150 баксов сижу ....
я про нфт имел в видуДа я хз, обычно все норм, тыкнул купить, подтвердил обычно все. наверное просто что то не то...
Хотя было указано что типо все заебись.
На ваксе такая же хуйня была раз 5 написано купил заходишь оказывается тебя наебали...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они остались ....если бы их не было то я купил =)
Зато всего 18 центов на апрув потратил, а мог бы на комиссии долларов 5 потерять и остаться без ящикаПосмотреть вложение 385100
Кто понимает, вот вроде прошло все? Но в результате я не купил.
Или что то не так?
Там написано хуй тебе а не иксы, я чекнул.свой адрес в поиск забей и увидишь транзакции которые были у меня во так
чо за земля покажи?Ну кароче где иксы там я не купил, за то землю на взяли на бинансе в -150 баксов сижу ....
маркет лег, я еще свои нфт в глаза не виделесть там иксы поделитесь?
теперь не пашет маркет у меняесть там иксы поделитесь?
На этой неделе стабильно сибо сосу либо рект, просто пиздец .....Зато всего 18 центов на апрув потратил, а мог бы на комиссии долларов 5 потерять и остаться без ящика
именно на эти знаменитые 18 центов, когда-то кинули Колюню, сижу, ору, есть же такие люди в наше то время честных людейЗато всего 18 центов на апрув потратил, а мог бы на комиссии долларов 5 потерять и остаться без ящика
Мне кажется, что только только глупец не считает полученные призы доходом. Если ты уже встал на ноги - зачем в копеечных розыгрышах участвуешь? Мышление бедняка не позволяет тратить своё время на более прибыльные занятия?тут гивы за доход только ты считаешь)) это же пздц как глупо)) "пойду-ка я ебашить в 3 смены, вдруг мне премию дадут"
Ты вместе с эконубом выдаешь свои разовые крупные выигрыши за стабильный и регулярный доход. Хотя на самом деле если не автоматизировать процесс - то это тяжкое и унизительное занятие, если делать это с 100+ аккаунтов
Хм..т.е. за 1750 дней на форуме абузеров только сейчас тебя посетила мысль, что тут все херачать с 50-100 акков?Я уверен, что многие "успешные" выигрыватели заходят с 50-100 аккаунтов, чтобы иметь что-нибудь для поддержания штанов, так как с одного аккаунта это шляпное занятие даже для новичков
Я на этой неделе в -2к долларов сижу и не жужжу))На этой неделе стабильно сибо сосу либо рект, просто пиздец .....
забыл про 20 баксов? от уважаемого человека, не хорошоНа этой неделе стабильно сибо сосу либо рект, просто пиздец .....
Сочувствую, я просто лоу банк для мну каждый доллар на счету....Я на этой неделе в -2к долларов сижу и не жужжу))
Николай, я же не хожу на завод - времени вагон на эти гивы, могу себе позволитьМне кажется, что только только глупец не считает полученные призы доходом. Если ты уже встал на ноги - зачем в копеечных розыгрышах участвуешь? Мышление бедняка не позволяет тратить своё время на более прибыльные занятия?
Весь мой доход за неделю. Но человек реально красавчик.забыл про 20 баксов? от уважаемого человека, не хорошо
да, я очень рад, что ты вернулся и раскусил меня и Эконуба. Да, мы тупо байтим "пионеров", что у нас такой регулярный доход.
Вся это петушня началась с того, что Соер усомнился в том, что этот вид фарма может приносить хоть какие-то финансовые плоды.
Было тут же профнуто. Да, я соглашусь, что такое происходит не каждый глем или раздачу в твиттере, но блэт и продажи паков на ваксе не всегда приносят заветные X2, верно?
Да и это унизительное занятие для кого? Для меня - нет. Новичкам это хорошее подспорье раскачать банк без вложений.
Если для тебя это зашквар, то милости простим - нахуй это туда! Скипай мои посты и будь счастлив.
Хм..т.е. за 1750 дней на форуме абузеров только сейчас тебя посетила мысль, что тут все херачать с 50-100 акков?