SleepTight
Король флуда
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 724
4к баксов пишут
4к баксов пишут
сpu свой сжигаешь, ram не трогаетА на ваксе когда мусор сжигаешь, по сути рам должен освободиться? А то я сжег несколько картонок и разницы не заметил
ниче не понятно - куда платить?
Prepare your walletЯ правильно понимаю, что нужно заплатить 58к/0.2 эфира за Adidas NFT?
Лавры Пепси не дают покояЯ правильно понимаю, что нужно заплатить 58к/0.2 эфира за Adidas NFT?
простым смертным туда лучше не лезть, будет газвар дичайший, я уже молчу о том что транзакция может отменится а вот 800$ в газе никуда не вернется =))Я правильно понимаю, что нужно заплатить 58к/0.2 эфира за Adidas NFT?
А что такое land.deed? это не земля?по onmars пишут, что земли которые сейчас на рынке - топ.
В будущем будут сейлы говноземель в разы меньше по размеру. Также обещают шахты, которые можно размещать на землях и копать можно будет только там (аля Алиен ворлд). Посмотрел график токена и активность админов - очень даже ничего.
Короче взял себе пару участков - кто не любит фомо присоединяйтесь. Кто любит рект тоже велком =)
Мне показалось анкамонки-рарки сейчас топ. эпики и леги бесполезны
Там скоро от обезвоживания все сдохнут=)))Реальные проблемы со льдомпо onmars пишут, что земли которые сейчас на рынке - топ.
В будущем будут сейлы говноземель в разы меньше по размеру. Также обещают шахты, которые можно размещать на землях и копать можно будет только там (аля Алиен ворлд). Посмотрел график токена и активность админов - очень даже ничего.
Короче взял себе пару участков - кто не любит фомо присоединяйтесь. Кто любит рект тоже велком =)
Мне показалось анкамонки-рарки сейчас топ. эпики и леги бесполезны
Земля,но лучше смотри land.plots,там за сравнимую цену можно взять уже участок с постройками!А что такое land.deed? это не земля?
А есть гайды по игре? Облазил дискорд, ютуб. Ничего не нашел.Там скоро от обезвоживания все сдохнут=)))Реальные проблемы со льдом---------Двойное сообщение соединено: ---------
Земля,но лучше смотри land.plots,там за сравнимую цену можно взять уже участок с постройками!
А есть гайды по игре? Облазил дискорд, ютуб. Ничего не нашВ дискорде в русском канале в закрепе есть несколько видосов как минимум=)А там я сам не спец особо=)
Взял в итоге обычный, но с водокачкой и кучей cadТам скоро от обезвоживания все сдохнут=)))Реальные проблемы со льдом---------Двойное сообщение соединено: ---------
Земля,но лучше смотри land.plots,там за сравнимую цену можно взять уже участок с постройками!