Puzo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.760
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.964
старшип порт из токенленда
лучше количество реакций поставь, 569 дней - это прям очень многоСсылка из дискорда чтобы фри Посредник получить .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня 1584 дня =0лучше количество реакций поставь, 569 дней - это прям очень много
у меня 1584 дня =0
Ждут чуда я думаю, вот у меня по 1 паку перса и экипы, но я боюсь перехолдить, но и поднять банк тоже хочется, т.к у меня всего 59 вакс))Какой прогноз по ценам на паки рор? Там разрабы на алкоре убрали заявку свою, а цена на паки особо не падает.
Конечно хайд дело каждого *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже не передашь. нет у него карбона ужеБарсику из вселенной где он холдит пасс карбона привет.
Как минимум пока идет реклама в виде бесплатного НФТ с членством в их "супермегагиперсообществе" пассы будут расти, ПОЛАГАЮ.уже не передашь. нет у него карбона уже
зато есть денежные знаки
Уже похуй если честно))Как минимум пока идет реклама в виде бесплатного НФТ с членством в их "супермегагиперсообществе" пассы будут расти, ПОЛАГАЮ.
Пошла чеканка машин. С 7:30 (мск) шлют начиная с новогоднего эвента в декабре и потом уже за китайский новый год
Разве? Ну я просто вообще за них не шарю ... Мимо меня эта тема прошла.тачка просто ракета судя по статам
Благодарю! Пусть валяется тогда ...И "петуха" пока не продавай. Он нужен будет для снепшота и должен подрасти в цене. Не фин. рекомендация