pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
уу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мб атомик с них бабки клянчить будет ибо глядя как они раздают всякую хуету и возмещают бабки у челов есть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можете еще меня добавить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мб атомик с них бабки клянчить будет ибо глядя как они раздают всякую хуету и возмещают бабки у челов есть.
Ждем пока паков все меньше и меньше.Посмотреть вложение 418150 не думаю что у атомика есть какие-то проблемы с деньгами
ООО, третья шлюшка самый сок (имхо)
Что ?ООО, третья шлюшка самый сок (имхо)
Это ты кому ?ООО, третья шлюшка самый сок (имхо)
я таблетки принял просто..... Так ты ж кинул гив, там 4 перса - 3я с биткоином, её и хочу получитьЧто ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ты кому ?
оно тебе надо?)ам
Имхо только алькор и нефти на воске делают что-то с душой. Атомик и сами воскеры те еще жадные твари. Я в ахуе что алькор вроде комсу не берет....Посмотреть вложение 418150 не думаю что у атомика есть какие-то проблемы с деньгами
А Ириша разделяет твоём мнение?ООО, третья шлюшка самый сок (имхо)
мля я туда не глянул Available: 1 500 / 1 500 снизу то вот это указано.
Плетку купил? Или еще думаешь, только?я таблетки принял просто..... Так ты ж кинул гив, там 4 перса - 3я с биткоином, её и хочу получить
Такое ощущение, будто мы знакомы не один год с тобой) Ты каждый раз про Иришку спрашиваешь)) ахахах, мы уже 10 лет как в отношениях, и она на работке щас - могу себе позволить расслабиться)А Ириша разделяет твоём мнение?