Он же бесконечные да? до определенной даты?Сегодня метапассы когда? Сегодня уж точно газ будет
Да, 2 недели, если мне память не изменяетОн же бесконечные да? до определенной даты?
тогда не стоит торопитсяДа, 2 недели, если мне память не изменяет
Ну хз, возможность продать 100+ штук за 2 доллара в первый день точно будет. Вот только как они клеймится будут это уже другой вопростогда не стоит торопится
Через опу уж. Придётся расчехлять рукуНу хз, возможность продать 100+ штук за 2 доллара в первый день точно будет. Вот только как они клеймится будут это уже другой вопрос
Первые дни придется отдать индусам, они знают и имя им легион-) Потом, они захотят все равно, поесть бананов и поспать...Ну хз, возможность продать 100+ штук за 2 доллара в первый день точно будет. Вот только как они клеймится будут это уже другой вопрос
Моя новая тян кстатиНорм тётка)
А как иначе то? Вы только посмотрите на эти глаза в которых можно утонуть и по правилам крипты она вся моя, как наклейка от жвачки турбо!Дочке скажешь что это новая Мама?
В вл добавили кого нибудь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. (3 акка)В вл добавили кого нибудь?
О, спасибо. Я даже не помню что там и когда заполнялиЗабирайте, кто заполнял https://galaxy.eco/SoulReborn/campaign/GC6ZEUUfnk
TofuО, спасибо. Я даже не помню что там и когда заполняли
У меня тоже ничего так, блонди Куда ее деть теперь можно?
На ТОФУ Выставить)О, спасибо. Я даже не помню что там и когда заполняли
У меня тоже ничего так, блонди Куда ее деть теперь можно?