Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, потому что бродим в темноте и с админами связей нет+яйца кожанные, а в таких случаях нужны стальные-)
Как зеки себе шары закатывают🤣
Да я просто решил тогда, что лучше в мышей вложиться, вот и посмотрю что получится )
У них хоть понятно что и как будет, зачем пассы нужны и прочее.

• Like
Реакции: Tayga
Да, нихера чуть, чуть в районе 39 плаваю, ну антибиотик какой-то купил и противовирусное, буду хавать :(
У нас в Белоруссии все такое хавают. Очень много кто хвалит, сам пил тоже помогло.

Вложения

• IMG_20220209_145050.jpg
    3,8 MB · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: Nevskiy093
Ну мыши красавцы вроди, тоже тема вкусная😀
Лучше всего в диске, как по мне, притворяться немного туповатым, но доброжелательным и тем, кто хочет вложиться, тогда админы охотнее инфу дают.

• Like
Реакции: Makoa, Alex889 и Tayga
У нас в Белоруссии все такое хавают. Очень много кто хвалит, сам пил тоже помогло.
Я думаю, они все одинаковые, аспирин и т.д. стандарт. смесь. Названия и цены, только разные, как нфт за воздух платим-)

Лучше всего в диске, как по мне, притворяться немного туповатым, но доброжелательным и тем, кто хочет вложиться, тогда админы охотнее инфу дают.
Ну, это да, если админ долбоеб, если нет, то раскусит🤣

Ну, это да, если админ долбоеб, если нет, то раскусит🤣
Проблема в том, что все увидят как он увиливает или игнорит человека, который не имеет плохих намерений и прочее, ему придется находить ответ, который будет удовлетворять тебя :6:

Я думаю, они все одинаковые, аспирин и т.д. стандарт. смесь. Названия и цены, только разные, как нфт за воздух платим-)
Соглашусь но не полностью. В любом случае поправляйся.

• Love
Реакции: Tayga
Проблема в том, что все увидят как он увиливает или игнорит человека, который не имеет плохих намерений и прочее, ему придется находить ответ, который будет удовлетворять тебя :6:
А бан не прокатит, так проще мне кажется?-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот моя бабца, эта не придаст, лечит мну :5:

Вложения

• IMG_20200803_152604.jpg
    IMG_20200803_152604.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
у анлинкедов Посредник после дискорд бустеров теперь будет не паблик, а среди верифицированных кошельков в их дискорде, через ханикомб.
по идее это нашему другу ботоводу с 500 акками навредит, не думаю что у него на каждый акк вакса есть акк дискорда

у анлинкедов Посредник после дискорд бустеров теперь будет не паблик, а среди верифицированных кошельков в их дискорде, через ханикомб.
Реально думают, что поможет. Потратить 1к вакса, которые можно отбить 50 камнями

Реально думают, что поможет. Потратить 1к вакса, которые можно отбить 50 камнями
тут загвоздка больше в аккаунте дискорда, чем в 1к вакса
но вполне вероятно что если у него эта ферма уже давно, то и ханикомбы подвязаны
но все же есть какая-то надежда.

• Like
Реакции: NegativeStar
Бандиты, там кто то по 0.16 на 880 вакса закупился. Не рект?
В пизду, никогда больше в игры заходить не буду. Лучше стикеры покупать/продавать, чем сидеть как с геморроем ( уж я то знаю :(

• Wow
Реакции: LarryPoistone
по идее это нашему другу ботоводу с 500 акками навредит, не думаю что у него на каждый акк вакса есть акк дискорда
ну разница не большая
ботовод тот брал раздачи за бусты ,и у него где-то 20 бустов

barteryard.club - БЕТА ВЛ еще успеваем получить на всякий случай(кошелек blocto, сеть Flow)

❗️Владельцы Alpha и Beta NFT - считаются ранними последователями (early adopters) и им потом еще будут награды.

Для получения Beta WL нужно пройти верификацию Дискорде и привязать кошелек. Все, кто до 3300 получат Beta WL.

Сейчас в Дискорде верифицированных 1645 участников - поэтому успеваем 😎

▶️ Что делать:

Шаг 1. Для начала переходим (https://www.barteryard.club/?referral=7qoa7sb&refSource=copy)
- встаем в очередь:
- жмем Join the waiting list и указываем имя\почту
- подтверждаем почту в письме

Шаг 2. Устанавливаем кошелёк Blocto (если его нет еще).
Если кошелек есть - пропускаем этот шаг.

Предлагаю простой вариант создать кошелек через веб-версию:

- Идем сюда (https://port.onflow.org/)
- Жмем Sign Up
- Выбираем Blocto
- Далее обычная регистрация: желательно указать ту почту, которая была в Шаге 2 - подтверждаем, получаем кошелек.

Шаг 3. Верифицируемся в Дискорд и получаем Beta WL

- Переходим Дискорд (https://discord.gg/XQKmDHrC) и принимаем правила
- Далее в канал start-here, жмем галочку
- Далее в канал #✅-verify-flow: Verify -> Setup EmeraldID
- Проходим регистрацию в сервисе через Blocto и в конце возвращаемся с Дискорд и еще раз жмем Verify

В итоге возле вашего ника будет светиться зеленая галочка и вам дадут роль Verified.

▶️ Если что непонятно по верификации все инструкции в канале: #🤔-how-to-verify

ха-ха, хотите прикольчик?
офк наверное никто не запрещает подобное делать, но все же, достаточно забавно
https://wax.atomichub.io/explorer/account/tgux.wam#inventory - вот ваксовский аккаунт модератора Unlinked, который BruceTheGoose
https://wax.atomichub.io/explorer/account/tgux.wam#buyHistory а теперь открываем историю покупок и видим, что 30 числа он закупил 18 голден фреймов
а уже 31, вышел пост про ширстоуны, где было написано что за голден фрейм будут давать вайтлист :)

ахуенно быть модератором проекта на ваксе, я тоже хочу так.
бтв можете посмотреть по сколько он продал какую-то часть из них. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.