kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.939
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
Сам в ахуе, броЯ не верю, ты не мог так поступить, это не ты
Сам в ахуе, броЯ не верю, ты не мог так поступить, это не ты
Ну вы тут ведь часто упоминали что это Глады 2.0)Аналогично..... Пиздец конечно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я всего 13 штук забрал и ни одного не слил. Перехолдил, бля
Кто говорит? Не я ли случайно?Говорят мыши активизировались, которые с яйцами.
Решился раз и не там, ну будем на лучшее надеяться-)Сам в ахуе, бро
Говорят скрытые источникиКто говорит? Не я ли случайно?
Ну да бронзу откупили особенно старую. Надо было вчера прикупить одну за 200 (Говорят скрытые источники
У меня тупо каждый раз такое, то, что я в холд- цена в задницуРешился раз и не там, ну будем на лучшее надеяться-)
Фраза "теперь ты инвестор" в этой ветке звучит зловеще)Аналогично..... Пиздец конечно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я всего 13 штук забрал и ни одного не слил. Перехолдил, бля
Основы ректологииУ меня тупо каждый раз такое, то, что я в холд- цена в задницу
То что я сливаю сразу- цена ту зе мун.
Один в один моя история, ты тоже значит проклят бро, как и я на нищету, только не будем рыдать...У меня тупо каждый раз такое, то, что я в холд- цена в задницу
То что я сливаю сразу- цена ту зе мун.
но всегда лучше синица в руках чем журавель в небеОдин в один моя история, ты тоже значит проклят бро, как и я на нищету, только не будем рыдать...
Думал приобрести) Просто денег на вакс не завёл, был бы с вами и в первый раз ректанулся бы...Один в один моя история, ты тоже значит проклят бро, как и я на нищету, только не будем рыдать...
Из последнего рамку держал долго, психанул за 230 слил и, через пару дней под восемь соток они были-)
И, так всегда, нужны правильные сигналы, желательно из первоисточников, тогда профит.
Да, нихера чуть, чуть в районе 39 плаваю, ну антибиотик какой-то купил и противовирусное, буду хаватьно всегда лучше синица в руках чем журавель в небе
(но нихуя не тогда когда ты слил за условных 30 баксов, а цена отросла до 100 и тебя фомо неделю мучит)
Как кстати температура? сбил?
Какое-то маленькое фомо. Ну у меня - слил за 80 и через недельку 1200 =)(но нихуя не тогда когда ты слил за условных 30 баксов, а цена отросла до 100 и тебя фомо неделю мучит)
Ну смотря с какой стороны, если как я по 45 две брал и слил за 430 обе, то и не рект в любом случае плюс.Думал приобрести) Просто денег на вакс не завёл, был бы с вами и в первый раз ректанулся бы...
какой рект то? я рамку брал по 75 слил все кроме одной по ~200, тут фомо а не ректДумал приобрести) Просто денег на вакс не завёл, был бы с вами и в первый раз ректанулся бы...
Да, потому что бродим в темноте и с админами связей нет+яйца кожанные, а в таких случаях нужны стальные-)какой рект то? я рамку брал по 75 слил все кроме одной по ~200, тут фомо а не рект