Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично..... Пиздец конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я всего 13 штук забрал и ни одного не слил. Перехолдил, бля
Ну вы тут ведь часто упоминали что это Глады 2.0)
Была свечка, дальше сами помните что было
Камон, на халяву раздали по 2к паков, чего тут хорошего ждать. Временно спасет галка и реклама, да, но не долгосрок, имхо

Чисто в теории, если админы все сделают правильно (токеномика, галка, хорошие анонсы), то паки могут полететь..

• Like
Реакции: Vadym22345 и Tayga
Решился раз и не там, ну будем на лучшее надеяться-)
У меня тупо каждый раз такое, то, что я в холд- цена в задницу
То что я сливаю сразу- цена ту зе мун.

• Like
Реакции: kochetkoff
Аналогично..... Пиздец конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я всего 13 штук забрал и ни одного не слил. Перехолдил, бля
Фраза "теперь ты инвестор" в этой ветке звучит зловеще)

У меня тупо каждый раз такое, то, что я в холд- цена в задницу
То что я сливаю сразу- цена ту зе мун.
Один в один моя история, ты тоже значит проклят бро, как и я на нищету, только не будем рыдать... :( :7:
Из последнего рамку держал долго, психанул за 230 слил и, через пару дней под восемь соток они были-)
И, так всегда, нужны правильные сигналы, желательно из первоисточников, тогда профит.

Один в один моя история, ты тоже значит проклят бро, как и я на нищету, только не будем рыдать... :( :7:
но всегда лучше синица в руках чем журавель в небе 😅
(но нихуя не тогда когда ты слил за условных 30 баксов, а цена отросла до 100 и тебя фомо неделю мучит):derpcry:

Как кстати температура? сбил?

1644406735246.png

Петушок всё растет) походу с Тайгой милианерами станем

модер рора не отвечает на личные, пошел в чат атомикхаба и наткнулся на их старенькое сообщение, времен когда их взломали
1644406777443.png

просто я уже засомневался, что они реально заявку на вайтлист оставили, но походу это все таки правда

Из последнего рамку держал долго, психанул за 230 слил и, через пару дней под восемь соток они были-)
И, так всегда, нужны правильные сигналы, желательно из первоисточников, тогда профит.
Думал приобрести) Просто денег на вакс не завёл, был бы с вами и в первый раз ректанулся бы...

но всегда лучше синица в руках чем журавель в небе 😅
(но нихуя не тогда когда ты слил за условных 30 баксов, а цена отросла до 100 и тебя фомо неделю мучит):derpcry:

Как кстати температура? сбил?
Да, нихера чуть, чуть в районе 39 плаваю, ну антибиотик какой-то купил и противовирусное, буду хавать :(

Какое-то маленькое фомо. Ну у меня - слил за 80 и через недельку 1200 =)

• Wow
Реакции: OleksiiDV0 и NegativeStar
Думал приобрести) Просто денег на вакс не завёл, был бы с вами и в первый раз ректанулся бы...
Ну смотря с какой стороны, если как я по 45 две брал и слил за 430 обе, то и не рект в любом случае плюс.

какой рект то? я рамку брал по 75 слил все кроме одной по ~200, тут фомо а не рект :derp:

какой рект то? я рамку брал по 75 слил все кроме одной по ~200, тут фомо а не рект :derp:
Да, потому что бродим в темноте и с админами связей нет+яйца кожанные, а в таких случаях нужны стальные-)
Как зеки себе шары закатывают🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.