Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жестко. Теперь тут сформировалась нфт-банда плохишей. Я такое в кино видел - они сначала издеваются на новенькими, а потом посылают их на дело (откупить пасы), чтоб проверить не сломаются ли они.

Немного из личных досье участников банды:

Колюня - старый главарь, спокойный, опытный, жженный перец.

Пампи - молодой, дерзкий, и амбициозный, хочет сбросить старика и занять его место.

Тульский71 - громила-вышибала, сразу сбивает новичков с ног, работает грубо, но безотказно.

Тайга - бывший мокрушник, скрывается в необъятных лесах родины, сколько нфт-гемов полягло от него - не известно.

Ларри - двойной агент, работает в тылу врага, снабжает информацией с дискорда.

Русич - снайпер, выжидает в тени, но бросается на гем, как овчарка.

Остальные находятся в разработке, информация не полная.
Кстати, забыл про Пчеловода, мастера гипноза и обмана
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пацаны, а напомните мне: омниспейсам же галочку давали, верно?

• Haha
Реакции: kochetkoff
Кстати, забыл про Пчеловода, мастера гипноза и обмана
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пацаны, а напомните мне: омниспейсам же галочку давали, верно?
1644349428923.png

• Like
Реакции: Tulskiy71
Жестко. Теперь тут сформировалась нфт-банда плохишей. Я такое в кино видел - они сначала издеваются на новенькими, а потом посылают их на дело (откупить пасы), чтоб проверить не сломаются ли они.

Немного из личных досье участников банды:

Колюня - старый главарь, спокойный, опытный, жженный перец.

Пампи - молодой, дерзкий, и амбициозный, хочет сбросить старика и занять его место.

Тульский71 - громила-вышибала, сразу сбивает новичков с ног, работает грубо, но безотказно.

Тайга - бывший мокрушник, скрывается в необъятных лесах родины, сколько нфт-гемов полягло от него - не известно.

Ларри - двойной агент, работает в тылу врага, снабжает информацией с дискорда.

Русич - снайпер, выжидает в тени, но бросается на гем, как овчарка.

Остальные находятся в разработке, информация не полная.
VirtualCat забыли, регулярно носит мышей)

было-нет? АБУЗИМ?))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Мужчина продал гифку мусорного бака как NFT за 250 тысяч долларов. Он просто скачал картинку в интернете, и наложил на неё пару эффектов

Американский художник Робнесс рассказал, что он скачал изображение мусорного бака, добавил на него глючные эффекты и загрузил для продажи на платформе NFT SuperRare.

«Это был один из трёх мусорных баков, которые были в SuperRare, и я продал его коллекционеру», – сказал художник. «Он связался со мной, мы поговорили примерно 30–45 минут. Потом он захотел забрать его, я назвал цену, и всё».

И если раньше Робнесс еле сводил концы с концами, живя в машине, то теперь его финансовое положение значительно улучшилось.

Можете скачать эту гифку, наложить на неё ещё эффектов, и перепродать. Profit
1644349837083.png

Спасибо, посоны, репы накидали как за гем:derphappycry:
Кого не упомянул, не обижайтесь, первое что на ум пришло написал. Ваши личные досье в надежных руках :truestory:

1644349966358.png
- а какие мысли по поводу обмундирования, они сильно нужные, цена на них заметно ниже.....Есть прогнозы, аналитика?))

Посмотреть вложение 417799 - а какие мысли по поводу обмундирования, они сильно нужные, цена на них заметно ниже.....Есть прогнозы, аналитика?))
На 1 персонажа можно одеть 6 видов экипировки. Вообще, считаю, что цена маловата, да количество могли бы увеличить

• Like
Реакции: Tayga и Nevskiy093
Очередной кот в семью! Привет!
Флор 300 будет, заберем в семью
Ну щас, чу это ты главным заделался, я против🤣
Договорились же пусть квест проходит-прочтение всех веток, а потом, если выживит то велком-)
Аспирин нужно выпить..
Нету.

• Like
Реакции: win095 и Tulskiy71
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Судя по всему они лохонулись, либо не ожидали такого наплыва абузеров.
Одмен извиняется и говорит что произошла путаница, бота чинят, но вернут ли роли, или придётся заново проходить, пока не ясно, говорит ждите, я закину инфу когда она будет.
Есть подозрение что оффнули чтобы не раздавать столько синих ролей, или просто перевожу криво.

• Like
Реакции: Tayga и NegativeStar

• Like
Реакции: Tayga
Мужчина продал гифку мусорного бака как NFT за 250 тысяч долларов. Он просто скачал картинку в интернете, и наложил на неё пару эффектов

Американский художник Робнесс рассказал, что он скачал изображение мусорного бака, добавил на него глючные эффекты и загрузил для продажи на платформе NFT SuperRare.

«Это был один из трёх мусорных баков, которые были в SuperRare, и я продал его коллекционеру», – сказал художник. «Он связался со мной, мы поговорили примерно 30–45 минут. Потом он захотел забрать его, я назвал цену, и всё».

И если раньше Робнесс еле сводил концы с концами, живя в машине, то теперь его финансовое положение значительно улучшилось.

Можете скачать эту гифку, наложить на неё ещё эффектов, и перепродать. ProfitПосмотреть вложение 417797
Не верю. Больше поверю, что это реклама маркетплейса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.