Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: AIDARPROO
Мне кажется что если софтом пользоваться, то только собственно написанным. Будешь уверен что у тебя ничего не спиздят и сможешь фичи какие хочешь прикручивать, осталось только свой софт написать :8:

Админу пиши,он починит!
Так а чё писать?) У меня то работает. Тайга выше просил ссылку на RoR , как я понял ...
P.S. У меня такие-же траблы были .. Дискорд их пустой. Пришлось с твинка приглосы спамить. Раз на 6-7-ой заработало.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Makoa и volkidoma
:5: 55 первые шарды ,парни кто пеменяет коричневый на зеленый,я для бленда собираю

• Haha
Реакции: Tayga и Dijorey
ну в теории бот может подхватить ссылку из дискорда распарсить и заклеймить ,но это уже не бас
нифига это что то запредельное уже) еще и перекинуть на основной акк в этот момент же

Быстрее бы уже на Посредники капчу накрутили
А то в дискорде писали что забанили всех абузеров, а по факту они размножаются почкованием)

• Haha
Реакции: Nevskiy093
Так а чё писать?) У меня то работает. Тайга выше просил ссылку на RoR , как я понял ...
P.S. У меня такие-же траблы были .. Дискорд их пустой. Пришлось с твинка приглосы спамить. Раз на 6-7-ой заработало.
Тульский просил,вот пусть и пишет так мол и так не вижу каналово,сообщения от бота не приходят=)

• Haha
Реакции: Nevskiy093
первый шарды щас 40 вакса ,и будут дороже
посмотрим что будет к пятому и шестому дропу,
лично меня устраивает любое событие
если пойдут выше - буду продавать
если упадут до 2 долларов - буду покупать

• Like
Реакции: MegaXa
Тульский просил,вот пусть и пишет так мол и так не вижу каналово,сообщения от бота не приходят=)
не, заработало кстати всё. По ссылке перешел, которую скинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.