- Дней с нами
- 1.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
да я думаю раньшену что, народ походу потихоньку начинает понимать что игра попахивает пенисами
так к шестому или седьмому дропу уже будем по 2$ сливать
Уже в говне
да я думаю раньшену что, народ походу потихоньку начинает понимать что игра попахивает пенисами
ну да ,а к бленду откупатьтак к шестому или седьмому дропу уже будем по 2$ сливать
Художественный фильм .. "Спиздили"нифига себе, там как будто то скидывания ссылки админы все хапнули либо его близкие
Пацаны, может кто дать инвайт в дискорд Рора? захожу, нихрена нет
+++Я опять обкакался с бустерным дропом, сколько можно то блядь . Решил проблему с баном айпи, теперь цпу и нет запросило на акках
а что там? можно ссылкуТеперь заводим будильник на 20.59) может там что получится ухватить
как это возможно?) ссылку ведь только кинули, я явно ничего не понимаюХудожественный фильм .. "Спиздили"
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
Я блендить буду,рект так рект все равно халява=)ну что, народ походу потихоньку начинает понимать что игра попахивает пенисами
это же не паблик шарды ,а за бустХудожественный фильм .. "Спиздили"
Ты рамки ведь уже слил. Ща лутаешь около 100 бачей каждые 2 дня, нормуль жену что, народ походу потихоньку начинает понимать что игра попахивает пенисами
Админу пиши,он починит!Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Быстрорукий абузер + годная софтина! Мгновенный клейм + отправка на определённый аккаунт.как это возможно?) ссылку ведь только кинули, я явно ничего не понимаю
а я и не говорю что плохо, я больше с людей в шоке которые откупали первые шарды по 20 долларовТы рамки ведь уже слил. Ща лутаешь около 100 бачей каждые 2 дня, нормуль же
Такая же шляпа, где успел цпу нет закинуть дрожащими руками. Ужас что эти фри Посредники делают с людьми....+++
Взял только с нескольких акков
он уже в 20. 10 .02 клейманул нфтишку, у меня за это время наверное только страница прогрузиласьБыстрорукий абузер + годная софтина! Мгновенный клейм + отправка на определённый аккаунт.
Но у него там в перемешку с "поддельными" ...
Посмотреть вложение 417707
первый шарды щас 40 вакса ,и будут дорожеа я и не говорю что плохо, я больше с людей в шоке которые откупали первые шарды по 20 долларов
у них как бы была инфа, что чтоб скрафтить карту нужно будет 10 разных шардов, значит они готовы были к одной карте за 200 долларов
но вот потихоньку потихоньку и произошло ожидаемое, далеко не все готовы к такому высокому ценнику.
а ... ну да. По времени - они. Тем не менее. Сомневаюсь, что это предел)это же не паблик шарды ,а за буст