Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там надо бога выбрать
Там должны дать роль ЯнгКрафтсмен, нету ифны точной как ее получить - но все ждут в чате, что прилетит автоматом..... Я пока пытаюсь к админу достучаться

Сука я нихуя в этом дискорде не понимаю, все на английском блять, перевод не работает, миллион чатов, всё пикает блять. Ебала какая-то, будто на космическом корабле пульт управления.

Если кому-то нужно, могу купить пак у Brawles, с продажи 50/50
Денег на дорогой пак нет, только на дешевый (194 wax) буду покупать 10 февраля
Сейчас на рынке около 1.4к$ продается дорогой пак
Посмотреть вложение 417634
а есть вариант чтобы мы оба не могли другу друга кинуть?

Сука я нихуя в этом дискорде не понимаю, все на английском блять, перевод не работает, миллион чатов, всё пикает блять. Ебала какая-то, будто на космическом корабле пульт управления.
забей

Пикалку то отключи в настройках, а то с ума сойдешь.

Там должны дать роль ЯнгКрафтсмен, нету ифны точной как ее получить - но все ждут в чате, что прилетит автоматом..... Я пока пытаюсь к админу достучаться

на анлинк ссылок нет еще?

Интересное предложение, но у меня свой чел есть проверенный, с ним я всего 30 wax потерял и простил, а за 900 wax простить не смогу

У кого нибудь было подобное? Это gleam.io. Само проходит?
1644332376759.png

Провел сделку. Можете про транзам чекнуть. Я охуел но чел не кинул. Распили в его сторону. Но честно. Поебать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.