Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
а что там по DMT-токену от космических героев, покупал кто? Какие перспективы роста до 1 доллара дойдет?
Пока растета что там по DMT-токену от космических героев, покупал кто? Какие перспективы роста до 1 доллара дойдет?
На дискете место кончилось 2 мб всего ....Приветствую всех работяг и тружеников. Зачем квак прикрыл основную тему и создал новую?
Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) - Страница 1360 - Mipped
Глем без рефа https://gleam.io/gNMuH/cryptopolis-x-gamerse-nft-giveawaymipped.com
Сижу на заводе, не вылезаю из миппеда. Вернись!Хорошо тогда рангую потихоньку - что б анхайд высокий набить на Миппеде! Я твердо за компом сижу уже больше месяца - ни работаю, ни развлекаюсь, долги, кредиты, даже Oculus quest 2 себе на др подарил - так лежит, пылиться)) Верю что это моя работа и я здесь смогу зарабатывать. С нуля уже 170 баксов где-то поднял( но опять же это не то, что можно выводить) - все на перспективу
на завод уже не вернусь
забираем маскуhttps://www.maskverse.com/maskverse - не реф
раздают очередную маску
заходим -- логинемся -- в разделе МАРКЕТПЛЕЙС нажимаем Claim
на почту не приходит почему-то письмо :сесли вдруг еще кто пассы не абузил
да, лагает уже часна почту не приходит почему-то письмо :с
Аналогичнона почту не приходит почему-то письмо :с
А как забрать то? нихера не понялКому не приходит письмо - заходим в дискорд и в разделе #email registration issues клацаем получить ссылку - переходим , и бац всё подтверждено.
Буду благодарен за одного рефа)
Проверь кошелек иммутабла, мб уже есть у тебя
кидай куда тебеКто может скинуть матик на комиссию чтобы я смог свапнуть юсдт на матик. Порочный круг, чтобы получить матик, нужна комиссия на матик. Могу отправить бнб, sol
Да, действительно. Спасибо!Проверь кошелек иммутабла, мб уже есть у тебя
если еще актуально, пиши куда тебе скинутьКто не в курсе, YGG это гильдия, инвестирующая во множество проектов связанных с метавселенными и геймфай.
Если вы не минтили прошлый бейдж от YGG из-за высокой комиссии эфира, то этот бейджик можно взять бесплатно в сети Polygon.
В прошлом за наличие YGG бейджа дали 2к$, потом вайтлист для нфт проекта на ефире. Может и тут что-то дадут.---------Двойное сообщение соединено: ---------как матик этот поплнить
Кто может закинуть на комиссию - отдам, как разберусь с матиком этим )
Выпал кому-нибудь не коммон?
много акков ушло на рарку?у меня рарки одни выпали