localbtc
Активный участник
- Дней с нами
- 1.913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
уже поздно, рарки до 3 ночи выпадалиВыпал кому-нибудь не коммон?
акков 30 успел сделать
уже поздно, рарки до 3 ночи выпадалиВыпал кому-нибудь не коммон?
много акков ушло на рарку?
понял, разобралсякак понять? я штук десять всего сделал и на всех рарки выпали, но я еще ночью делал..
По ходу ебливая RAM закончиласьПриветствую всех работяг и тружеников. Зачем квак прикрыл основную тему и создал новую?
Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) - Страница 1360 - Mipped
Глем без рефа https://gleam.io/gNMuH/cryptopolis-x-gamerse-nft-giveawaymipped.com
Собирать то собираем, но нахреназабираем маску
3 акка - 3 дерьма самых унылых)Выпал кому-нибудь не коммон?
зачем в ЛС? ебани под хайд для всех. зачем такие сложности.пишите в лс кто наабузил, скажу как перекинуть на 1 акк все
Шо вы цельное утро абузите? какой-то гомо-космо-сойт жеж? а главное нахрена?
одна эта синяя херня 10 баксов стоит, я за ночь штук 40 акков сделалШо вы цельное утро абузите? какой-то гомо-космо-сойт жеж? а главное нахрена?
3 коммонки, дальше заморачиваться не будуодна эта синяя херня 10 баксов стоит, я за ночь штук 40 акков сделал
одна эта синяя херня 10 баксов стоит, я за ночь штук 40 акков сделал
это баг, ее купить нельзя. следующие идут от 9$
тогда жирно. А их покупают хоть? если да, то нахрена?это баг, ее купить нельзя. следующие идут от 9$
зачем в ЛС? ебани под хайд для всех. зачем такие сложности.
в дальнейшем мб что-то давать будут, а так редкие вроде больше не выпадают за регу, только за абуз рефовтогда жирно. А их покупают хоть? если да, то нахрена?
Походу нужно тоже нарегать свою мини армию дискорд ботовПиздец откуда у вас столько акков дискорда ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Мое уважение вам
удалось продать 1 коммонкуЛутал уже засыпая, ничего не понял, получил да спать лег. Сегодня рассмотрел что рарка выпала. Выставил, хз, покупает их кто-то вообще? Посмотреть вложение 382942