VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
Welcome, Monica!Так я новый пользователь, интересно обсуждение, зарегался))
Welcome, Monica!Так я новый пользователь, интересно обсуждение, зарегался))
По поводу шансов забрать пак, то тут даже разрабы проспойлерили ...ага, шансов забрать " очень много" сегодня что-то.
да, я тоже когда увидел подумал о том же, смыла ждать мало, если он вообще есть
спатки лучше лечьда, я тоже когда увидел подумал о том же, смыла ждать мало, если он вообще есть
конечно разовая в марте на дне будемЧто думаете по битку? разовая акция или начало роста нового?
Жду 0.05 хотя бы)Токен гладов немного привстал в преддверии обновы
Ах, вот ты какой, прыгающий львенок, новый аватар, старое пятно-)Твинки барсика---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая у тебя репа прикольная
Ты о чем?Ах, вот ты какой, прыгающий львенок, новый аватар, старое пятно-)
Про того у кого репа прикольная. Он розовым львенком был прыгающим на аве, раньше-)Ты о чем?
родной, где взял грибы? ... про слюни убралАх, вот ты какой, прыгающий львенок, новый аватар, старое пятно-)
добавлены обладатели одного из наших активов --- Как я понимаю только сердце? Little fisherman--- это не катит?Хотим объявить о нашей официальной распродаже, которая состоится в четверг в 18:00 UTC. четверг, 10 февраля 2022 г., 20:00
Количество:
Большой рюкзак = 550 шт. Цена: $125 (450 шт. для обладателей пропусков, 100 шт. для сообщества)
Маленький рюкзак = 1300 шт. Цена: $50 (900 шт. для обладателей пропусков, 400 шт. для сообщества)
В белый список для сообщества будут добавлены обладатели одного из наших активов и пользователи с ролями @Fishers / @Early Fisher
Снимок обладателей пропусков будет сделан 10 февраля в 14:00 UTC / четверг, 10 февраля 2022 г., 16:00
Снимок других холдеров и участников дискорда будет сделан 10 февраля в 13:00 UTC/
четверг, 10 февраля 2022 г., 15:00
Ссылка - https://neftyblocks.com/c/seafarmersio/drops/98691+98692+98702+98703
ааааааа, точноПро того у кого репа прикольная. Он розовым львенком был прыгающим на аве, раньше-)
Идешь по желтой кирпичной дорожке и так до леса, а там ммм.... Грибыродной, где взял грибы? ... про слюни убрал
взялась?New York Nights NFT NYC - liqartbyjosh on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
*A night in New York City on Halloween with NFT NYC, Josh and Heidi travels to NYC for the biggest NFT Event in history, Made flight plans 2 weeks bef...neftyblocks.com