Overik
Участник
- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
На актива и промик должен сойти,сейчас они уже по 40$добавлены обладатели одного из наших активов --- Как я понимаю только сердце? Little fisherman--- это не катит?
The collection does not have enough RAM to mint the assetsвзялась?
Тети Рамы нету,ушла с ним наверно, вместе-)New York Nights NFT NYC - liqartbyjosh on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
*A night in New York City on Halloween with NFT NYC, Josh and Heidi travels to NYC for the biggest NFT Event in history, Made flight plans 2 weeks bef...neftyblocks.com
Сердце это на количество 450/900 (гарантия 1 + 2 пака). Рыбак на количество 100/400 - но шансы взять большой будут мизерные.добавлены обладатели одного из наших активов --- Как я понимаю только сердце? Little fisherman--- это не катит?
+ с акка выбило(Тети Рамы нету,ушла с ним наверно, вместе-)
Камни видал, как упали по двадцаткеага(((
Стикеры тоже катят как-БЭ вроде ...Сердце это на количество 450/900 (гарантия 1 + 2 пака). Рыбак на количество 100/400 - но шансы взять большой будут мизерные.
Но я сегодня рыбачка за 250 чистыми слил. Может и пожалею... Но будет еще 2 пака за ранние роли - там, если что, отыграюсь.
Катят да... Ну я уточнил инфу держателю рыбачкаСтикеры тоже катят как-БЭ вроде ...
зоебись! как думаешь скока денег за номер 1?Ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень долго нужно ждать своего клиента...зоебись! как думаешь скока денег за номер 1?
Типа любой стикер подойдет?Хотим объявить о нашей официальной распродаже, которая состоится в четверг в 18:00 UTC. четверг, 10 февраля 2022 г., 20:00
Количество:
Большой рюкзак = 550 шт. Цена: $125 (450 шт. для обладателей пропусков, 100 шт. для сообщества)
Маленький рюкзак = 1300 шт. Цена: $50 (900 шт. для обладателей пропусков, 400 шт. для сообщества)
В белый список для сообщества будут добавлены обладатели одного из наших активов и пользователи с ролями @Fishers / @Early Fisher
Снимок обладателей пропусков будет сделан 10 февраля в 14:00 UTC / четверг, 10 февраля 2022 г., 16:00
Снимок других холдеров и участников дискорда будет сделан 10 февраля в 13:00 UTC/
четверг, 10 февраля 2022 г., 15:00
Ссылка - https://neftyblocks.com/c/seafarmersio/drops/98691+98692+98702+98703