RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неизвестно, у меня есть 5 рефов, но не знаю как проверить, но судя по тому что я просто в общем списке, то если и дают, то еще не дали. В ру-чате спрашивать вообще смысла нет, люди печатают 2 сообщения в минуту чтобы получить роль...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я девушке телефон дал, она сидит спамит туда))))))))неизвестно, у меня есть 5 рефов, но не знаю как проверить, но судя по тому что я просто в общем списке, то если и дают, то еще не дали. В ру-чате спрашивать вообще смысла нет, люди печатают 2 сообщения в минуту чтобы получить роль...
неизвестно, у меня есть 5 рефов, но не знаю как проверить, но судя по тому что я просто в общем списке, то если и дают, то еще не дали. В ру-чате спрашивать вообще смысла нет, люди печатают 2 сообщения в минуту чтобы получить роль...
Старые без проблем прошли. Не катит свежак, видимо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ап*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
готовоап
По 50 сообщений за уровень. Ебанулись на отличненько!лвл чет долго набивать
Ты, бывалый или заранее готовишься туда заехать?-)Вечер в хату, не приходило, но сижу в их диссе - минт не бесплатный там ( дают бебика бесплатно))
актуально еще? на какое количество дней?Кто может застейкать 2вакса через cpu4sale ?
на день, да, актуально, спасибо)актуально еще? на какое количество дней?
на день, да, актуально, спасибо)