Ceratioidei)
Флудер
- Дней с нами
- 1.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 463
Снизу справа. NFTinsider. 40k в свитереА кто составляет эти графики? Рамочки золотые еще подлетят получается?
Снизу справа. NFTinsider. 40k в свитереА кто составляет эти графики? Рамочки золотые еще подлетят получается?
Нуууу ... --Ссылка удалена-- и составляет получаетсяА кто составляет эти графики? Рамочки золотые еще подлетят получается?
Пиндец, ну рамки жаль, ты бы, быстрей решил их по 800 ваксов, чем по 50-(В силу определенных жизненных обстоятельств, лучше малые деньги сейчас, чем возможные потом...
Если их сейчас перевыставят за огромные бабки, скрафтить такую штуку человеку с улицы будет нереально79 уже пассы. Це зрада
Один по 79, а там. 95 и поскакали79 уже пассы. Це зрада---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть у кого желание на солане ректануться?WL выиграл. Mint 0,44
В пизду, я отрубаю интернет на неделю и выхожу. У меня осталось немножко пассов, надо придержать, а то опять сорвусьОдин по 79, а там. 95 и поскакали![]()
Мне давай, я придержу за один пассВ пизду, я отрубаю интернет на неделю и выхожу. У меня осталось немножко пассов, надо придержать, а то опять сорвусь![]()
Под вопросома чтоб скрафтить по идее только пасс надо?
На что вл? Что то жирное?79 уже пассы. Це зрада---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть у кого желание на солане ректануться?WL выиграл. Mint 0,44
Дракоши. https://twitter.com/cutie_dragonnft?s=21че пацаны иксы?
На что вл? Что то жирное?
Если и держать крисы, то до конца всех дроповА, вот крисы, вниз пошли, но я фиг продам, знаю я уже, эти игры китов-)![]()
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
Та, полегче стало, да это хрень все, мне врач сказал, несколько лет назал, что мне, через несколько лет пизда, если таблетки не куплю и пару операций не сделаю за 2 к баксов-вот все ищуДракоши. https://twitter.com/cutie_dragonnft?s=21---------Двойное сообщение соединено: ---------@Tayga как здоровье?
гнать в шею таких врачейТа, полегче стало, да это хрень все, мне врач сказал, несколько лет назал, что мне, через несколько лет пизда, если таблетки не куплю и пару операций не сделаю за 2 к баксов-вот все ищу![]()
![]()
Буду держать, надо 2 к суетить как-то и так долго бегаюЕсли и держать крисы, то до конца всех дропов
Та не там реально все доказано, просто я живучий и вредный, как собака-)Дочитал, можно идти спатьутром повторю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
гнать в шею таких врачей