Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
  • Like +1
Реакции: VirtualCat и NegativeStar
По ходу из этих же стикеров будут крафтится два следующих здания. Нужно будет больше 8 штук для бленда.
Всего наклеек будет около 18 тысяч. Поправьте, если упустил что-либо ....

1644218770666.png

Влезу тут с Dehoot valley. Посчитал сейчас, с учетом всех сейлов этих паков выходит 23160 стикеров. Для крафта нужно 8 штук = 2895 зданий можно будет скрафтить. Если ограничение по 500 зданий каждого вида, получается их будет не больше 6 всего (если не будут больше сейлы карточек делать). Хз что дальше делать с этой инфой, думайте)
Пока не могу прогнозировать дальнейшего развития, но думаю что стоит все-таки бленды делать
Ну или они залутали 5,5к баксов и слиняют сейчас)
Вот я вчера считал более точно, хз как они на 6к стикеров обсчитались)

• Like +1
Реакции: NegativeStar
думал что мне до него как до Киева раком, но вот потихоньку потихоньку, дай боже еще полтора-два годика и я его догоню, а тогда смотрел на него как сынок тупо, со своими 400$ в портфеле
А сколько сам то заработал на криптопирамидах на сегодня?

По ходу из этих же стикеров будут крафтится два следующих здания. Нужно будет больше 8 штук для бленда.
Всего наклеек будет около 18 тысяч. Поправьте, если упустил что-либо ....

Посмотреть вложение 417029
получается больше дропа наклеек не будет

• Like +1
Я сегодня скрафчу эту плазу, а оставшиеся наклейки и целых 2 пака оставлю в холд до лучших времен

• Like +1
Реакции: kochetkoff
В холд надо паки.....
Хотяяя .... Как показывает практика, в большинстве случаев, через пару дней об этой движухе уже и забудут. Пойдут в другие карусели для быстрых иксов.

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
Хотяяя .... Как показывает практика, в большинстве случаев, через пару дней об этой движухе уже и забудут. Пойдут в другие карусели для быстрых иксов.
Так не всегда, все от разрабов зависит

Чето камни супердешевеют :derpneutral:
30 уже

• Like +1
Реакции: Tayga
  • Like +1
1644220338562.png

26 вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.