wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.353
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Я не пробовал так делать, сейчас КБ у тинька 20% на СМ, а не СММ, при том что у СМ такого жира 1000/3000 нет. И в телеге мне сказали что при использовании купона тинек КБ не даст. Вот эти 1400/3000 были реальными деньгами заплаченными за покупки или это предположение что так можно делать?когда были промики 1000/3000 для новорегов и кэшбэк 20% в тиньке, то получалось как будто 1400/3000, для меня это было явно получше чем 1000/2000 от СММ
Можно было делать в конце сентября, когда был этот кэшбэк 20%, получалось 1000 промик и 400 каши с чека 3000, и я ещё не учитываю, что если привязывать едадил то давали 200р на него, потому что не на каждый заказ пришли эти 200. В этом месяце у меня в тиньке было 15% на маркете. Едадил есть и сейчас на один чек от 2000р 10% возврат макимум 500р. По поводу того, что тинёк не выплатит кэшбэк на заказы с промиком - это бред, я на маркете почти ничего не покупаю без промиков и всегда начисляли.Я не пробовал так делать, сейчас КБ у тинька 20% на СМ, а не СММ, при том что у СМ такого жира 1000/3000 нет. И в телеге мне сказали что при использовании купона тинек КБ не даст. Вот эти 1400/3000 были реальными деньгами заплаченными за покупки или это предположение что так можно делать?
В акке Едадила всё расписано же, ничего нового, просто пытаются заставить народ в экраны тыкать и за это денежку даютА что за акция с едадил по человечески написать нельзя было?
Что за акция с едадил по человеческиА что за акция с едадил по человечески написать нельзя было?
Да, проще в Мире с Exist с рубля тысячу поднятьЧто за акция с едадил по человечески
Да, проще в Мире с Exist с рубля тысячу поднять
тоже не понял)это что такое? Одноименный интернет магазин запчастей подобных акций вроде бы не проводит
Бана боятся - в интернет не ходитьУ привет мир акция, кэшбек 100р за каждую десятую покупку. На этом сайте запчастей есть возможность пополнять баланс на 0.01р --> 100 покупок выйдут в 1 рубль, и придёт 1000р кэшбека. Видел эту тему в телеграмме, но попахивает сернухой и баном в программе лояльности мир
скрин можешь отправить нагард ?) на моих акках не открывается просто"больше с плюсом",
скрин можешь отправить нагард ?) на моих акках не открывается просто
походу индивидуалка у меня такого нетЯ нашел в сайдбаре слева, пункт "Задания и подарки" https://plus.yandex.ru/
upd правила акции: https://yandex.ru/legal/plus_daily/
с утра норм было, как и в начале на 7й день 70 баллов, ты сейчас заходил ?До вчерашнего дня в приложении за ежедневное посещение приложения на 7 день обещали 70 баллов я+, теперь убрали, только улыбочки оставили в качестве приза.