ну было же пару дней назад )нет на яндексе 1000 от 3000
Как эта игра в google play называется?
Вообще не могу найти.
Что-то связанное с палевом устройства? Оно предлагает зарегить акк на данные из моих почт. Зарегил на всякий случай на соседа, жду, когда к нему ночью чорный приедет воронокинтересно давно ли эта игра была запущена? Или баллы только недавно в ней начали давать?
подставил соседа)Что-то связанное с палевом устройства? Оно предлагает зарегить акк на данные из моих почт. Зарегил на всякий случай на соседа, жду, когда к нему ночью чорный приедет воронок
А я вот все жду, когда за наабуженные 3к баллов ко мне приедет желтобелая машинка и отъебет меня желтобелым дилдоЧто-то связанное с палевом устройства? Оно предлагает зарегить акк на данные из моих почт. Зарегил на всякий случай на соседа, жду, когда к нему ночью чорный приедет воронок
Дак они же закончились...давно ужеесть рабочий? На пеппере ничего ненашел
в том, что это просто смешно звучит, типа "Потрать на ямаркете 1к рублей, получи 300р". Сделали бы от любой суммы покупки баллы эти, но если не хочется, чтобы абузили - пусть акция на цифровые товары не распространяется. Никто не будет миллион тетрадок и карандашей по рублю заказывать на левые данные и акки, идти в ямаркет, и сутки там оператору голову ебать чтобы получить эти миллион карандашей на чужие данные.У тебя каждый день на ямаркете 1/3 есть + кешбек баллами, в чем жадность? В том что пофиксили абуз баллов?)
тебя же не заставляют ))) бро, это чисто бонус тем кто пользуется сервисом )смешно звучит, типа "Потрать на ямаркете 1к рублей, получи 300р"
Как раз таки будетв том, что это просто смешно звучит, типа "Потрать на ямаркете 1к рублей, получи 300р". Сделали бы от любой суммы покупки баллы эти, но если не хочется, чтобы абузили - пусть акция на цифровые товары не распространяется. Никто не будет миллион тетрадок и карандашей по рублю заказывать на левые данные и акки, идти в ямаркет, и сутки там оператору голову ебать чтобы получить эти миллион карандашей на чужие данные.
да, это опыт, первый раз так же было, потом сразу карту в блокПолучается зря я 28 деревянных на ненужную игру потратил, так ещё и 298 баллов в счёт подписки списали...
яндекс картой если оплатишь 11% баллами вернется )около 6к.
Нет ее у меня. Она бесплатная?игра работает ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
яндекс картой если оплатишь 11% баллами вернется )