Халявные баллы Яндекс Плюс

Кто-нибудь прошел 66 уровень в игре "Три в ряд"?)

До вчерашнего дня в приложении за ежедневное посещение приложения на 7 день обещали 70 баллов я+, теперь убрали, только улыбочки оставили в качестве приза.
У меня сегодня ещё отображало, что на седьмой день дадут 70 баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-нибудь прошел 66 уровень в игре "Три в ряд"?)
Я дошёл до 76 уровня.
с утра норм было, как и в начале на 7й день 70 баллов, ты сейчас заходил ?
У меня тоже отображается, начисление должно быть через два дня, посмотрим как будет по факту.

• Like
Реакции: Lenchik
как пройти 66(( я уже раз 20 пытаюсь, никак
Как раз предстоял 66 через несколько уровней, заранее напрягся, но ничего, за несколько попыток прошел.
В идеале нужно довести до песка хотя бы один буст, который открывает вертикальную линию, дальше уже проще

проверяйте,письмо пришло,до этого писало сменить аккаунт

Скидки до 1000 ₽, подарки и баллы Плюса​

Как раз предстоял 66 через несколько уровней, заранее напрягся, но ничего, за несколько попыток прошел.
В идеале нужно довести до песка хотя бы один буст, который открывает вертикальную линию, дальше уже проще
Я только поныл, и почти сразу прошел)
проверяйте,письмо пришло,до этого писало сменить аккаунт

Скидки до 1000 ₽, подарки и баллы Плюса​

1668433452536.png

они сначала накрутчикам открывают, чтобы баги сразу пофиксить :wink:

• Haha
Реакции: Zhheka и Zccvbvvv
Последнее редактирование:
Установил Лавку, но по моему адресу не доставляют из приложения, перекинуло на Маркет - оттуда заказал на 200р, засчиталось как заказ Лавки.
Дали 50 бонусов.
Лавки тоже нет в городе, но и в маркет не перекидывает, кто-нибудь смог домик лавки в таком случае поставить?

Подписка плюс есть? И это может для тех, кто недавно начал? А нам, кто с первых дней дадут все таки по 70 баллов, а дальше уже фиг знает как будет, просто у нас по 70 баллов стоит
Без подписки плюс не давали бы баллы за все предыдущие уровни и домики ;)
На акке, который висит на телефоне, и где забирал каждый день награду на вход, также днем не было уже 70 баллов, просто заскринить не успел.

• Like
Реакции: Archi116
Без подписки плюс не давали бы баллы за все предыдущие уровни и домики ;)
На акке, который висит на телефоне, и где забирал каждый день награду на вход, также днем не было уже 70 баллов, просто заскринить не успел.
Печально, если убрали, завтра по сути тоже увидим осталась ли или нет. Но если и правда убрали, то как то быстро, даже без первой раздачи.

Печально, если убрали, завтра по сути тоже увидим осталась ли или нет. Но если и правда убрали, то как то быстро, даже без первой раздачи.
В одном из чатов в телеге, где я сижу, написал простенького чатбота на питоне, который при слове "яндекс" с некоторой вероятностью постит стикер:
1668435778709.png
...и практически всегда это в тему )
Сама акция, конечно, была топ, но менять правила прямо по ходу пьесы - это по меньшей мере некрасиво. Вроде бы не первый день работает компания, наверное можно всю механику заранее продумать и оценить, насколько они щедры и готовы для повышения лояльности к бренду раздавать баллы. Тем более, что эти 70 баллов - копейки для них по сути, но даже их отобрали, оставив только 3-5 баллов за уровень, который нужно незнамо сколько зарабатывать.

если так то печально ) но возможно что дальше награды по серьезнее сделали ) там в углу же написано тип 1 неделя )
Скорее всего просто местами поменяют бонусы. Вряд ли они соберутся в этой игре делать что-то типа нынешней игры в слова у тинька, где в конце какой-то более менее приличный приз будет.
А вообще будет забавно, если вдруг они на вторую неделю добавят в последний день баллы плюса, а потом ближе к концу периода опять заменят их улыбочками.)