У меня сегодня ещё отображало, что на седьмой день дадут 70 баллов.До вчерашнего дня в приложении за ежедневное посещение приложения на 7 день обещали 70 баллов я+, теперь убрали, только улыбочки оставили в качестве приза.
Я дошёл до 76 уровня.Кто-нибудь прошел 66 уровень в игре "Три в ряд"?)
У меня тоже отображается, начисление должно быть через два дня, посмотрим как будет по факту.с утра норм было, как и в начале на 7й день 70 баллов, ты сейчас заходил ?
как пройти 66(( я уже раз 20 пытаюсь, никакЯ дошёл до 76 уровня.
Я иногда использую бусты и стараюсь складывать фигуры по четыре в ряд, чтобы получить специальные возможности.как пройти 66(( я уже раз 20 пытаюсь, никак
82 уже фиг знает сколько прохожу... =(((как пройти 66(( я уже раз 20 пытаюсь, никак
За 500 рублей куплюа так кому нибудь нужно пару акков 1200-1300 баллов ? за 50% отдал бы
Как раз предстоял 66 через несколько уровней, заранее напрягся, но ничего, за несколько попыток прошел.как пройти 66(( я уже раз 20 пытаюсь, никак
Я только поныл, и почти сразу прошел)Как раз предстоял 66 через несколько уровней, заранее напрягся, но ничего, за несколько попыток прошел.
В идеале нужно довести до песка хотя бы один буст, который открывает вертикальную линию, дальше уже проще
проверяйте,письмо пришло,до этого писало сменить аккаунт
Скидки до 1000 ₽, подарки и баллы Плюса
значит открывают доступ постепенноЯ только поныл, и почти сразу прошел)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 527919
У меня уже 111 уровень. Как то легко давалось все, конечно на некоторых уровнях без бустов никуда.Кто-нибудь прошел 66 уровень в игре "Три в ряд"?)
с утра норм было, как и в начале на 7й день 70 баллов, ты сейчас заходил ?
Прямо сейчас так:У меня сегодня ещё отображало, что на седьмой день дадут 70 баллов.
Лавки тоже нет в городе, но и в маркет не перекидывает, кто-нибудь смог домик лавки в таком случае поставить?Установил Лавку, но по моему адресу не доставляют из приложения, перекинуло на Маркет - оттуда заказал на 200р, засчиталось как заказ Лавки.
Дали 50 бонусов.
Подписка плюс есть? И это может для тех, кто недавно начал? А нам, кто с первых дней дадут все таки по 70 баллов, а дальше уже фиг знает как будет, просто у нас по 70 баллов стоитПрямо сейчас так:
Посмотреть вложение 527931
Без подписки плюс не давали бы баллы за все предыдущие уровни и домикиПодписка плюс есть? И это может для тех, кто недавно начал? А нам, кто с первых дней дадут все таки по 70 баллов, а дальше уже фиг знает как будет, просто у нас по 70 баллов стоит
Печально, если убрали, завтра по сути тоже увидим осталась ли или нет. Но если и правда убрали, то как то быстро, даже без первой раздачи.Без подписки плюс не давали бы баллы за все предыдущие уровни и домики
На акке, который висит на телефоне, и где забирал каждый день награду на вход, также днем не было уже 70 баллов, просто заскринить не успел.
В одном из чатов в телеге, где я сижу, написал простенького чатбота на питоне, который при слове "яндекс" с некоторой вероятностью постит стикер:Печально, если убрали, завтра по сути тоже увидим осталась ли или нет. Но если и правда убрали, то как то быстро, даже без первой раздачи.
Прямо сейчас так:
Скорее всего просто местами поменяют бонусы. Вряд ли они соберутся в этой игре делать что-то типа нынешней игры в слова у тинька, где в конце какой-то более менее приличный приз будет.если так то печально ) но возможно что дальше награды по серьезнее сделали ) там в углу же написано тип 1 неделя )