МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.150
ещё в маркете очень часто 10% кэшбэк от тинька получается типа 500/2500 200р кэшбэка и если повезёт 500 баллов.
Там все рефки улетают сразу, даже на реальные аки. Походу просто прикрыли в тихоря акцию.Чета как то жестко стали палить,ещё пару месяцев назад без проблем по своей рефке заказывал,щас ппц танцы с бубном,даже если даёт промок применить,после оплаты уже летят отмены
С одним и тем же товаром не палишься? Адреса разные?Чета как то жестко стали палить,ещё пару месяцев назад без проблем по своей рефке заказывал,щас ппц танцы с бубном,даже если даёт промок применить,после оплаты уже летят отмены
От акка с которого рефкод берешь зависит. У меня на древних все нормально. И люди вон в соседней теме берут мои, не жалуются.Там все рефки улетают сразу, даже на реальные аки. Походу просто прикрыли в тихоря акцию.
Я несколько древних пробовал, в том числе и личный, с которого я уже 20к получил, все как один, при вводе рефки не дают оформить заказ.От акка с которого рефкод берешь зависит. У меня на древних все нормально. И люди вон в соседней теме берут мои, не жалуются.
Сейчас еще Едадил кэш 10% от чека 2000 дает:
Едадил — акции и скидки в магазинах
Скидки и акции в магазинах.Узнайте, где покупать дешевле и экономьте до 50% уже сегодня c Едадил. Актуальный каталог акций и скидок на сайте и в мобильном приложении.edadeal.ru
Еще и в этом дело может быть. А так ты там уже конкретно засвеченс которого я уже 20к получил,
Это все фигня, главное из акка яндекса выйти в настройкахкеш почистить,удалить приложение и заново проставить,ИП сменить
Я с эмуля оформлял.У меня акки старые все,по несколько лет им,мне кажется устройство наконец то начали палить,раньше модно было на одной трубе просто кеш почистить,удалить приложение и заново проставить,ИП сменить и заказывать,а щас так не даёт,либо пишет что ты ранее применял код,либо даёт оплатить но летит отмена.с нового устройства без проблем оформляется
Эмуль на компе или на телефоне, и как называется
Оформил заказов 20. На каждый грузил чек. Везде одно и то же."не найдено товаров участвующих в акции".От акка с которого рефкод берешь зависит. У меня на древних все нормально. И люди вон в соседней теме берут мои, не жалуются.
Сейчас еще Едадил кэш 10% от чека 2000 дает:
Едадил — акции и скидки в магазинах
Скидки и акции в магазинах.Узнайте, где покупать дешевле и экономьте до 50% уже сегодня c Едадил. Актуальный каталог акций и скидок на сайте и в мобильном приложении.edadeal.ru
Чета как то жестко стали палить,ещё пару месяцев назад без проблем по своей рефке заказывал,щас ппц танцы с бубном,даже если даёт промок применить,после оплаты уже летят отмены
Если в чеке несколько товаров, то только через поддержку вручную начисляют.Везде одно и то же."не найдено товаров участвующих в акции".
Через минут 20после оплаты - прямо сразу отмена или через день-два, пока не забрал заказ?
По одной почте зарегано. А следовательно и один айди. "Обжалование" разве не "через поддержку" проходит?Если в чеке несколько товаров, то только через поддержку вручную начисляют.
Ну и там один яндекс ID должен быть с едадилом
Простите за ожидание.
Мы не можем начислить баллы — заметили нарушение правил акции.
Понимаю, что вы ожидали зачисления: могу предложить поучаствовать в других наших акциях или поделиться промокодом с другом, который еще не делал заказов.
Сначала жмешь доппроверку или как она там называется, идет день. Затем в профиле жмешь написать в поддержку, перекидывает на сайт, заполняешь анкету, прикрепляешь чек, пишешь про условия акции и что чек от 2000, а вы все (чистый мат). Все начисляют. Молча"Обжалование" разве не "через поддержку" проходит?
Похоже устройство палить начали. Сегодня заправиться не смог - акки поблочили (У меня акки старые все,по несколько лет им,мне кажется устройство наконец то начали палить,раньше модно было на одной трубе просто кеш почистить,удалить приложение и заново проставить,ИП сменить и заказывать,а щас так не даёт,либо пишет что ты ранее применял код,либо даёт оплатить но летит отмена.с нового устройства без проблем оформляется