НетА если акк новый, но плюс выдан путем включения в семейную группу, за таких приходят?
В течение суток должно. Но если реальная оплата меньше 2500, все равно не дадутпри оплате через рефку 500/2500 через сколько показывает что сделали заказ не в курсе?
А что значит реальная оплата?!? Применил код,цена стала 2001руб,и все приходит сразу после полученияВ течение суток должно. Но если реальная оплата меньше 2500, все равно не дадут
Мне, как и многим из соседней темы нихера не дали, сославшись, что сумма после промика должна быть 2500А что значит реальная оплата?!? Применил код,цена стала 2001руб,и все приходит сразу после получения
То ли я что-то делаю не так , то ли подкрутили , на кассе не дают списать уже который раз (типа 0 баллов или не активирована карта , хотя она виртуальная и сразу активируется)Попинайте кто-нибудь Роснефть, она там еще живая?
Так промики не приходят тоже, уже два дня, а яндекс плюс активный. Короче, за поднятие их акций на бирже, нам опять решили выплатить 0? Они думают мы вечно, как загнанные лошади будем регистрируя их мнимые баллы бегать, которые они даже не отоваривают?То ли я что-то делаю не так , то ли подкрутили , на кассе не дают списать уже который раз (типа 0 баллов или не активирована карта , хотя она виртуальная и сразу активируется)
Дают, в условиях так написано, промик от 2500, сумма фактическая от 2000, проверил два раза ужеМне, как и многим из соседней темы нихера не дали, сославшись, что сумма после промика должна быть 2500
8 покупок(8*2000+) и все были оплачены реальными деньгами не более 2050руб,и все приходило без проблем,вчера забрал крайний заказ.+ С тинька кашаМне, как и многим из соседней темы нихера не дали, сославшись, что сумма после промика должна быть 2500
Меня в апреле опрокинули с формулировкой больше 2500. Я им тогда пытался доказать, что они идиоты. Значит все же дошло.Дают, в условиях так написано, промик от 2500, сумма фактическая от 2000, проверил два раза уже
один-в-один пытались опрокинуть, но в феврале еще, тогда 300 возвращали. Максимально логичный аргумент что "если промокод сработал - то условия соблюдены" для тп не подходил, у них там своя методичка.. После их ответа я каждый раз возобновлял тикет, и в конце концов они надолго "ушли думать". Я забил на тот акк, а когда зашел чтобы отменить плюс, гляжу, а баллы пришли. Баллы пришли, а осадочек остался..Меня в апреле опрокинули с формулировкой больше 2500. Я им тогда пытался доказать, что они идиоты. Значит все же дошло.
Щас глянул, ту переписку удалили. Ничего, я все помню
Что тут думать - так и будет.Они думают мы вечно, как загнанные лошади будем регистрируя их мнимые баллы бегать, которые они даже не отоваривают?
Главное из акка яндекса в настройках выйдикак вычистить основной тел для повторного применения приложения маркета
зайди сюда и поймешь за какие товары баллы предлагают https://market.yandex.ru/my/tasksЯндекс прислал письмо с предложением 50балов за отзыв. Они 50 начисляют только за те товары, что в письме?