alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 709
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.013
Ребят, он уже мне отдал яндекс маркет, извините((
- Сегодня в 09:16 пользователь багдад вам уже отдал один, два промика на маркет в день не жирно ли?
Ребят, он уже мне отдал яндекс маркет, извините((
Жирно, каюсь, виноват( но я уже потратил его
- Сегодня в 09:16 пользователь багдад вам уже отдал один, два промика на маркет в день не жирно ли?
В личкеУ кого маркет 500/1500 есть - угостите. Заказ горит
У кого маркет 500/1500 есть - угостите. Заказ горит
Дала ж уже) выше отписала, читайте хотя бы, а то челу лва промика, а кому-нибудь тоже надо - и ни одного.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я ж не буду обюновлять страницу перед отправкой )читайте хотя бы
Да, бывает.я ж не буду обюновлять страницу перед отправкой )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не видел что уже дали
Спросите у Dimyan, мы впопыхах наперегонки ему два подогнали)ребят кому не жалко подгоните маркет 500/1500,буду признателен
Да все промокоды на все забирает постоянно( такое ощущение что потом перепродаетЖирно, каюсь, виноват( но я уже потратил его
Всё, больше не давайте мне ничего никто
Нет, кидалово. Специально сделали вброс чтобы кинуть пару-тройку экономных человек с мипедаА кто-нибудь пробовал сертификаты ЯМ на городе купить? Рабочие, на скидочный товар проходят?
Вами лично проверено?Нет, кидалово. Специально сделали вброс чтобы кинуть пару-тройку экономных человек с мипеда
При этом в описании 5 треков, а счетчик в задании 10 треков, как обычноеще никогда хряндекс не был так шедр
Задания на неделю
Ирония жи есть. Государственно-муниципальный проект и вопрос про кидалово на 900-2100 руб как бы намекают.Вами лично проверено?
Возьму. В лсЕсть промик на Еду:
500 ₽ скидки на заказ от 1500 ₽
Старый засол, завтра сдохнет, пишите в личку, отдам первому...