- Дней с нами
- 923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.858
Возможно нужно определённое время читать книгу, а не просто пролистать.Как выполнить это задание?
Перешел в приложение, открыл книгу и пролистал ее - не засчитали
тож попробовал нефига не засчитываютКак выполнить это задание?
возможно нужно в определённое время книгу читать )))Возможно нужно определённое время читать книгу, а не просто пролистать.
Они какие то странные,задания понавыдумывали,а объяснений как и четко исполнять нет.С сити то понятно,засели чела,а в от с ядмузыкой и этой шляпой толком непонятно как исполнять для засчитывания.Этополучются задания головоломки какиетовозможно нужно в определённое время книгу читать )))
Мне засчитывали задание если читал несколько минут.возможно нужно в определённое время книгу читать )))
у меня софт на запросах входит в сити через куки аккаунтов. Если хочешь, можем попробовать)вывел ребенка во взрослую жизнь, устанавливаю сити в ноксе, а хуяндекс авторизацию по телефону требует. (Телефон я покупной вбил и смски не получаю)
Как-то можно авторизоваться в приложениях по логину/паролю?
В браузере заходит по паролю, в приложении просит смс (
Нужно не менее 10 минут читать и за это время лучше не меньше страниц 30 перевернутьКак выполнить это задание?
Как выполнить это задание?
Запускаю аудиокнигу на 12+ минут и всё засчитывает.Как выполнить это задание?
они привязаны к аккам500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽
dl510g6em467wthp85ww
Лавка
Действует до 25 июля
Лавочку прикрыли, они только на том, куда выдали, применяютсяДействует до 25 июля
Как у нас часто говорят по ТВ - жрать надо меньше ))) или затянуть ремни потуже ))) Яндекс пошел по этому пути: они заботится о том, чтобы мы меньше жрали и пили, ну и бегали пешком )))Лавочку прикрыли, они только на том, куда выдали, применяются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у кого-нибудь есть что-то - Лавка, Маркет, Еда, что сгорает сегодня, не выбрасывайте, пожалуйста, а отдайте добряку (мне), я их сразу заюзаю. Из еды только гречневые хлебцы остались, держусь пока
Лавочку прикрыли, они только на том, куда выдали, применяются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у кого-нибудь есть что-то - Лавка, Маркет, Еда, что сгорает сегодня, не выбрасывайте, пожалуйста, а отдайте добряку (мне), я их сразу заюзаю. Из еды только гречневые хлебцы остались, держусь пока