Скорее всего скорость начисления баллов коррелируется со скоростью работы поддержки. Сегодня-завтра должны начислить.Заказал с оплатой по сплиту, заказ получен, задание выполнено, а 300 бонусов зажали. Как долго ждать? Поддержка молчит.
Продают в отдельной теме. Здесь промокоды отдают бесплатно.Куплю промокод в яндекс лавку 500/1000
Если кому-то не жалко, то могу и бесплатно принять:3Продают в отдельной теме. Здесь промокоды отдают бесплатно.
почитайте хотя бы 2 страницы темы тут про это многие пишут.Поделитесь лавкой 500/1000, пожалуйста.
Мой код из коробки пишет использован, хотя я его не юзал. Похоже сбрутили, из коробки 14го числа достал(
Создай новый акк и проверь на немПоделитесь лавкой 500/1000, пожалуйста.
Мой код из коробки пишет использован, хотя я его не юзал. Похоже сбрутили, из коробки 14го числа достал(
да они сегодня что-то там накрутили и повально лавка у всех не работаетЕсли кому-то не жалко, то могу и бесплатно принять:3
мне с осени до сих пор торчат, все отмазы лепят что обращение все еще на рассмотрении, хотя даже уже давно признали что не начислили.... позорники гнилыеЗаказал с оплатой по сплиту, заказ получен, задание выполнено, а 300 бонусов зажали. Как долго ждать? Поддержка молчит.
в сентябре еще дейли не было))мне с сентября до сих пор торчат, все отмазы лепят что обращение все еще на рассмотрении, хотя даже уже давно признали что не начислили.... позорники гнилые
тут писали, что не работают даже там, где брались.(((промики лавки не работают даже на тех акках откуда они брались из коробки или только на чужих акках?
дичь, но большая дичь это рефка 200/2500в сентябре еще дейли не было))
я тут писала. лично мне за сплит, за который сразу не пришло... один раз через 3 месяца начислили) напоминала о себе раз в месяц поддержку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут писали, что не работают даже там, где брались.(((
но у кого то неработающий так сработал на другом акке, где еще подобный промик не применялся и другой телефон и карта.
Нам не до смеха, братан, у нас лавочку прикрылиЕда за триста, кому Еду за триста? Посмотреть вложение 632778
(в смысле Я.Еду 300/1000)
#смишняфки_в_четверьг
Видел, ага. Но я на 100% уверен, что к завтра починят. Ну, или к понедельнику.Нам не до смеха, братан, у нас лавочку прикрыли
Млин, а 100/1000 применился
Может есть у кого промик на лавку на заказ меньшего номинала?
есть пром бесплатно, отпиши если нужен ещеЕсли кому-то не жалко, то могу и бесплатно принять:3