Тогда смысл в подарках теряетсявозможно сделали 1 использование прома 500/1000 на акк?
у кого есть акки где еще пром не использовался и промы проверьте?
На старом акке без заказов из лавки пром не сработал, который только что и получил на этом же аккевозможно сделали 1 использование прома 500/1000 на акк?
у кого есть акки где еще пром не использовался и промы которые должны работать проверьте?
тогда надежда только на то, что просто сбой и все заработает позжеНа старом акке без заказов из лавки пром не сработал, который только что и получил на этом же акке
Аналогичная ситуация, на акке заказов не было, пром только открыл и не ворк! Привязка карты и телефона с которых ранее были заказы в лавке. Возможно в этом причинаНа старом акке без заказов из лавки пром не сработал, который только что и получил на этом же акке
Бесполезно, будут отписки на тему абузерстваВ тп писать?)
да ладно. яндекс обычно долго разбирается. но отписки про абезрство никогда не слал.Бесполезно, будут отписки на тему абузерства
И обязательно добавить - "придется заказывать у ваших конкурентов, у них дешевле получается""я старалась, выполняла задания и собирала звездочки ради промика. наконец то стал доступен промик, только хотела заказать по нему, а он сразу не работает. "
Делаю копипаст и отправляю"я старалась, выполняла задания и собирала звездочки ради промика. наконец то стал доступен промик, только хотела заказать по нему, а он сразу не работает. "
да обычно по всем вопросам дейли поддержку плюса через чатА где писать им? В чате на странице плюса?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делаю копипаст и отправляю
даже если так... все равно не дело... они ведь выдают промики за задания. я бы поняла еще привязанные к акку промики. но тут ведь получаетс, что получил чел промик, а он не работает. и они сами виноваты что 5 раз подряд давали одинаковые коробки и в правилах не писали ни про какие ограничения в кол-ве использования иначе условный чел выбирал бы разные подарки или тупо забил давно на дейли... так что по идее все равно надо на них наезжать)Попробовал привязать к акку где не было заказов лавки новый номер и новую виртуалу и вуаля —- ВОРК!
Вы правы надо всем писать в ТП.да обычно по всем вопросам дейли поддержку плюса через чат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
даже если так... все равно не дело... они ведь выдают промики за задания. я бы поняла еще привязанные к акку промики. но тут ведь получаетс, что получил чел промик, а он не работает. и они сами виноваты что 5 раз подряд давали одинаковые коробки и в правилах не писали ни про какие ограничения в кол-ве использования иначе условный чел выбирал бы разные подарки или тупо забил давно на дейли... так что по идее все равно надо на них наезжать)