1000р надо заплатить уже после промокода чистыми рублями что бы зачли. то есть набирать на 1500 и минус-500 промик.Напомните пожалуйста, такие заданьки, если с промокодом оплачиваешь, засчитывают? на 500 баллов
Хз, почему у меня сообщение нормально не цитирует (и нормально не позволяет Ответить), пофиг. Скажу лишь, что это я всё знаю, это я всё и так перепробовал - иначе я бы не писал, что подписка за 1 рубль не пашет. И крестик, и шместик, и всё такое, да. И стоя, и сидя, и свернувшись калачиком.текст поста #8900
Привет, скиньте пожалуйста промокод на лавку, возвращаюсь из командировки и хочется вкусненького
первый работает остальные не проверял*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если актуально - взял бы такси. Спасибо.
Такси отдал, есть ещё один подарок.Если актуально - взял бы такси. Спасибо.
Эх так часто на маркете закупаюсь что уже больше чем 3% Тиньков не дает кешбекУвидел в тиньке значок маркета в кэшбэках, промелькнула шальная мысль: "а вдруг как осенью 20% ?", - но не тут то было, 10% которые в альфе и так есть. Когда уже яша попробует дать бой грефу, даёшь кэшбэк 25% и промики для новорегов 2/4
Меньше 6% пока не давал ниразу Тинькофф (сплюнул три раза, чтобы так и осталось)Эх так часто на маркете закупаюсь что уже больше чем 3% Тиньков не дает кешбек
я имел в виду не категории кэшбэка а просто 3хдневный акционный.Эх так часто на маркете закупаюсь что уже больше чем 3% Тиньков не дает кешбек