Alex122
Король флуда
- Дней с нами
- 662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 844
Да, также 3%, не большеЭх так часто на маркете закупаюсь что уже больше чем 3% Тиньков не дает кешбек
Да, также 3%, не большеЭх так часто на маркете закупаюсь что уже больше чем 3% Тиньков не дает кешбек
Поделитесь лавкой, + в репу
Сейчас это дефицит, нифига не падает в коробках на маркетподелитесь пожалуйста промиком на маркет.
витамины горят)
понял. было дело - раздавали...Сейчас это дефицит, нифига не падает в коробках на маркет
а как студенческую подписку оформить?(за 99руб в месяц)
спасибо забраля имел в виду не категории кэшбэка а просто 3хдневный акционный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 632441
Вроде, с понедельника должны бы появиться. Но с 99% уверенностью могу сказать, что если и в пн не объявятся - то и потом тем более, таковПосмотреть вложение 632486
Открылся дейли на новом акке, но заданий нет. Появятся со временем?
У меня на следующий день после регистрации появилось Дэйли, а сами задания появились 2 недели спустя... Но у всех может быть по-разному...Посмотреть вложение 632486
вообще не факт, у меня последние недели три появляются только сервисы с прогрессом, но заданий нет... Периодически и они пропадают.... Заданий давно нет, что-бы я не делал...Открылся дейли на новом акке, но заданий нет. Появятся со временем?
такие промики у меня по 150 р покупаютподелитесь пожалуйста промиком на маркет.
витамины горят)
В понедельник или понедельник после следующего понедельникаПосмотреть вложение 632486
Хреново делаешь значит))вообще не факт, у меня последние недели три появляются только сервисы с прогрессом, но заданий нет... Периодически и они пропадают.... Заданий давно нет, что-бы я не делал...
По моим наблюдениям - маркет прилетает в первом/нескольких первых подарках. Потом лавочка плавно прикрывается.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас это дефицит, нифига не падает в коробках на маркет