faridhanza
Флудер
- Дней с нами
- 2.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.019
Лавка: 500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽
или
Еда: 500 ₽ скидки на заказ от 1500 ₽
или
Еда.Лавка: 500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽
или
Скиньте лавку пожалуйстаЛавка: 500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽
или
Был только один промо на выбор, и его уже забрали.Скиньте лавку пожалуйста
Взял бы такси.Хрень, но мало ли. Кому нить из этого что то надо?
100 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ - Лавка
100 ₽ скидки на поездку от 500 ₽ - Яндекс Go
300 ₽ скидки на Яндекс Афише на покупку билетов от 2000 ₽
500 бонусов на каршеринг на 14 дней
Взял бы такси.
На еду прошу. Чё то мне второй день не везёт. И люди щедрые и добрые есть, а промики все, увы, по тем или иным причинам не работают.
А уменя и на обмен предложить уже нечего. Даже такси закончились. А у самой в коробках на подходе один шлак. Причём везде.
Кстати хочу спросить: раньше как-то дейлики на новых аккакх сами приходили. Иногда не сразу, но всё ж. Недели две-три были нормальные задания и коробки, потом фигня начиналась. А теперь ни на одном из новорегов нет дейликов. Шиш. Может, подковыка какая есть, али действо волшебное, чтоб дейлик появился?
На еду прошу. Чё то мне второй день не везёт. И люди щедрые и добрые есть, а промики все, увы, по тем или иным причинам не работают.
А уменя и на обмен предложить уже нечего. Даже такси закончились. А у самой в коробках на подходе один шлак. Причём везде.
Кстати хочу спросить: раньше как-то дейлики на новых аккакх сами приходили. Иногда не сразу, но всё ж. Недели две-три были нормальные задания и коробки, потом фигня начиналась. А теперь ни на одном из новорегов нет дейликов. Шиш. Может, подковыка какая есть, али действо волшебное, чтоб дейлик появился?
А что дейли закрывается чтоли?)тоже есть такие задания. Это здорово, но как теперь на новые акки делать плюс дейли?)
лавка же)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каршеринг можно взять?Хрень, но мало ли. Кому нить из этого что то надо?
100 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ - Лавка
100 ₽ скидки на поездку от 500 ₽ - Яндекс Go
300 ₽ скидки на Яндекс Афише на покупку билетов от 2000 ₽
500 бонусов на каршеринг на 14 дней
Закажите продукты от 1000 ₽ в Лавке. Награда придёт после доставки вашего заказа
и подписка за рубль не пашет
Яндекс Плюс на 2 месяца для старичков
Скрытое содержимое.
для особо одаренных: для клиентов без активной подписки