PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.071
Вот.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Вот.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купон в приложении КошелекСейчас есть какие-нибудь промики для Яндекс Плюс для старых аккаунтов на 60-90 дней?
На старые активировал с оффнутой подпиской, но иногда не принималоТам для новых, не?
ЗбсА вот и нет оплатил заправку 900 баллами и 105 рублем, баллы насыпали!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
без активной-полно ,на 60 могу скинуть,вчера утром закончилась-вечером подключилСейчас есть какие-нибудь промики Яндекс Плюс для старых аккаунтов на 60-90 дней?
постоянно трачу под 0,думаю всё,что бы больше их не открывать - а потом просто смотрю- ещё больше на них сыпят заданий и пр..,прокачиваешь акк тратами....
Заказы делали с бонусами? Я вот боюсь тратить, пока капают понемногу каждую неделю, боюсь отключат дейли.
У кого-нибудь пропало задание из дэйли с установкой торта в плюс сити? ночью появилось, пару часов назад еще было, а сейчас пропало.
проверила. ночью было сейчас тоже пропалоУ кого-нибудь пропало задание из дэйли с установкой торта в плюс сити? ночью появилось, пару часов назад еще было, а сейчас пропало.
Вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где это указанно? В Дейли же задание с тортиком пропало...Вот только для получения 200 баллов нужно 10 дней играть
Точно, я и забыла совсем.А где это указанно? В Дейли же задание с тортиком пропало...
10дней было указано в дейли? Просто в плюс сити нигде не получается смотретьВ плюс сити появился тортик
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот только для получения 200 баллов нужно 10 дней играть
Точно, я и забыла совсем.
Думаю вернут скоро
Забрал.Промик на -100 на такси. Работает только сегодня. Забирайте, кому нужно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***