Mishutka_eptaaaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.821
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 666
Вот это хорошее уточнение. Спасибо!Если являешься администратором аккаунта с плюсом, то можно.
Если являешься приглашенным, то нельзя.
Вот это хорошее уточнение. Спасибо!Если являешься администратором аккаунта с плюсом, то можно.
Если приглашенному дали задание пригласить самому, то нужно просто выйти из семьи, и, например, активировать код на два месяца Плюса, для старых акков без активной подписки, из приложения Кошелёк (активируется без проблем).Если Плюс подключен не за деньги, то и близкого нельзя в Плюс добавить?
Так же на тех акк где были 200 баллов стало!я с пк скринил только эту часть и не сохранял и тут тупо вставил сюда этот кусок(прога LightShot)
UPD. Они на это поменяли
Посмотреть вложение 624617
Сегодня заметил, у жены 4 месяца уже списывается абоненка, хотя она в моей семье) Яндекс - Чудит)) 2 подписки сразу! учитесь!) Карту хранить в их сервисе - себе дороже) Покатались на такси)Если являешься администратором аккаунта с плюсом, то можно.
Типичный хуЯндекс, тут и добавить нечего...ЗААУБУЗИЛ меня ЯНдекс! Молодец)
Сегодня заметил, у жены 4 месяца уже списывается абоненка, хотя она в моей семье) Яндекс - Чудит)) 2 подписки сразу! учитесь!) Карту хранить в их сервисе - себе дороже) Покатались на такси)
Сняли 1200 - а вернут 300 фантиков) вот это я понимаю сервис) карту отвязать нельзя) отменить подписку тоже нет кнопки, пока не выйдешь из семьи!) Сколько законов нарушили эти мастера впарить "бесплатное")
Посмотреть вложение 624637
Посмотреть вложение 624638
Посмотреть вложение 624636
Посмотреть вложение 624635
Чет жепа пригорела) ЗААУБУЗИЛ меня ЯНдекс! Молодец)
еще и квест сломанный...
Посмотреть вложение 624639
магия...
Посмотреть вложение 624640
если ты про это...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хмм.. походу пофиксил уже
Для такси всегда отдельный акк в смарте.я понимаю,что жене куча акков не удобно.но для такси отдельный акк ей заведи в приложении яндекс гоу с её картой-и больше через этот go в смарте пусть ничего не делает!-удобно. А мои карты поначалу тоже через такси вычисляли и списывали.правда я 2 месяца не ждал-в течении пару дней сразу баллами возвращают.если отказался.. Ну у богатых свои привычки-не замечать,что 4 месяца за подписки списывается- это надо постаратьсяСегодня заметил, у жены 4 месяца уже списывается абоненка, хотя она в моей семье) Яндекс - Чудит)) 2 подписки сразу! учитесь!) Карту хранить в их сервисе - себе дороже) Покатались на такси)
Сняли 1200 - а вернут 300 фантиков) вот это я понимаю сервис) карту отвязать нельзя) отменить подписку тоже нет кнопки, пока не выйдешь из семьи!) Сколько законов нарушили эти мастера впарить "бесплатное")
Посмотреть вложение 624637
Посмотреть вложение 624638
Посмотреть вложение 624636
Посмотреть вложение 624635
Чет жепа пригорела) ЗААУБУЗИЛ меня ЯНдекс! Молодец)
еще и квест сломанный...
Посмотреть вложение 624639
магия...
Посмотреть вложение 624640
==================================================================================================================Код на еду 500/1500 из дейли действует на повторный заказ?
С удовольствием взял бы промо на лавку !
Большое Спасибо !Держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он действует на повторный заказ?Если у кого есть пром из дейли на яндекс еду, поделитесь, пожалуйста )
Не знаю, вот и проверил бы)Он действует на повторный заказ?
Действует.Он действует на повторный заказ?